#강릉 경포대 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

#강릉 경포대

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 851회 작성일 23-08-13 17:48

본문

오늘은 동해에서 경포대로 고고

고속도로가 뻥 뚫려서 140으로 마구 달려 강릉으로 와서

중앙시장 투어 하고

홈플가서 밤에 마실거리들 사고

감자바우에 가서 옹심이와 부침개 먹방~~

너울성파도로 여기도 바다에 못 들어감.ㅠㅠ

사람들은 많네요.

젊은 애들 바글

스카이베이에 2박 예정

피곤해서 한숨 자고

경포 소나무길 걸어서 초당마을까지 옴.

저녁 후

경포바닷가 카패 갔다가

호텔가서 인피니티풀에 놀다가

밤에 사놓은 맥주와 와인 마시고 놀다가 잘 예정.

낼은

고성으로 드라이브 예정임.

48팀이 앞에 있었는데 이제 8팀 남음.

순두부짬뽕 먹방 기다림이 지겹.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

야한달 작성일

날이 좀 한풀 꺽여서 다닐만 하겠어요
우리나라 여름 기온이 젤 낮은곳이
강릉이래요
마침 잘 선택했네요

즐 휴^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바다 지겹게 본다~~♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밥 무러 고고~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여름이라 방값들 비싸네요. 그닥인데.
오션뷰외엔 ...2박 100만 넘게 결제.....이 가격이면 씨마크가 나은데 건긴 방이 없어서 여기로....ㅠ
그해도 전에 세ㅇㅌㅈㅅ 보다는 나음.
인피니티 수영장 함 기대해 볼게요.

좋아요 0
Total 13,599건 111 페이지
자유게시판 목록