ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 좌판이이래서야쓰겠나 댓글 11건 조회 956회 작성일 23-08-24 20:52

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

목숨 소중혀서  동네방네 쌈질 하고 다녔구먼~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

목숨 소중혀서  동네방네 쌈질 하고 다녔구먼~

좋아요 1
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

앙~미안혀어

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

앗 또 금방 화해모드?

좋아요 0
노을 작성일

못 깨믄 지지고 볶는세상 편안하게 떠나는거지
뭐가 두려우세요
가장 행복한 천국행이구만요ㅋ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

아니 천국가려구 교회댕기는거 아녀?
어불성설이구멍

좋아요 0
야한달 작성일

수내든 비내든 안 받으면
병을 키워서 죽게되는건 마찬가지 아닐까?

좋아요 0
노을 작성일

그게 더 무섭겠어요

좋아요 0
야한달 작성일

주사 맞을때 뿅 가자나
못일어나도 나는 모르는거니
키울 자식도 없고 무섭지는 안쿠만 내는ㅋ

좋아요 0
Total 13,556건 890 페이지
자유게시판 목록