짐보따리왔는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

짐보따리왔는데

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 972회 작성일 23-08-25 13:25

본문

전부 물이 들었으

자전거양말 새거 산것도 물들고

팔토시도 물들고

흰거를 색깔잇는 젖은옷 함께 싸서 사달이 난거지뭐

그래도 속옷은 따로 분리혀서 쌌드라

가방도 빨고 운동화도 빨고

아츰부터 여적 빠는디도 안즉 반이여

피티받고 와서 자는거 깨워가

볶음밥 해줬시야

어여 빨래나 널자구

*어제  그  남자 사진은 집이 므슨 사업장인가

욕실 쓰레빠를 실내용으로 6켤레나 있드라

가족생활 하는 집은 아닌 듯

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

보니 싫드마요 ㅋ

좋아요 2
best 아리 작성일

거실환줄 알았는디
업장에서 밤 늦게 난닝구 입구 멀 하는걸까요

좋아요 1
best 온앤온 작성일

ㅡ 득모 하셈~

탈모세계의 예의있는 인사법이랍니다

좋아요 1
best 온앤온 작성일

왜 나 없을때만 사진 올리는거지..
그와중에, 그아줌마 사진은 놓치지 않고 보는 내 썩은 눈은 어쩌눈 ㅜㅜ

좋아요 1
온앤온 작성일

왜 나 없을때만 사진 올리는거지..
그와중에, 그아줌마 사진은 놓치지 않고 보는 내 썩은 눈은 어쩌눈 ㅜㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으느 아줌니요?
ㅋㅋ 그니??

좋아요 0
호랑사또 작성일

혹시 압니까.
6식구...
아 아님미..또우.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아..알아도 모는척 하는기 탈모세계 예의 아임니꺼