다 떠나고 없네? ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다 떠나고 없네? ㅋ

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 13건 조회 1,259회 작성일 23-09-04 23:04

본문

여기 인제 아무도 없네? ㅋ

글 올리는 사람 없으면 글케 판단하는 거지 모

소문 혹은 나의 판타지에 으하면,

삼천츄럭 징발해서 다른 곳으로 떠난다고 하네

같이 떠나는 동지들에겐 귀띔했을거고

같이 가기 싫은 회원들에게는 

못따라오게 연막을 치고 있어 

그게 ... 떠났다는 걸 눈치 못 채게

AI 프로그램으로 일정 기간 원글 댓글 달게 할거야

그게 이번 주말쯤 시작될 거라네

나도 같이 떠나자는 그 삼천츄럭에 초대받지 못했거든?

그 블렉리스트 만드느라 고민이 많나 봐 ㅋㅋ

여기 다섯 명으로 알고 있는데

가감에 고민이 많을 거 같아

괜히 허깨비 장난에 놀아나지 말라고 귀띔해주는거야

ㅋㅋ

인제는 올라오는 글 대부분이 AI가 쓴다고 보면 크게 틀림이 없을 겁니당 ㅋ

° 쑤바루우 그나이 햐~

월룔부터 한 잔 꺽고 들왔. 큭

°°  내일도 화이팅이야 ~

추천24

댓글목록

best 크림빵 작성일

귀띔 없었나요?
ㅋㅋ
좋은 하루 합시다~~~!!

좋아요 6
best 노을 작성일

노아의 방주에 나도 실어주~~~

좋아요 6
best 크림빵 작성일

크휘나 한 잔 ~~~!!
그림자가 짙게 드리운
운치 있는 아침입니다 ㅋ

좋아요 5
best 체리 작성일

굿모닝..노을 님^^
( ......  초대장을 나만 못 받은게 아니구낭!?  ㅋㅋ)

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

나  여기있지~~~~~~~~~~~앙!

오널도 화이팅그!

좋아요 4
크림빵 작성일

{노을, 아이비, 체리, 아한달}님께 일괄 답변 드립니다

작전명'낙화암'은 취소되었다는 첩보를 입수했어요
'동물적인 감각'을 가진 제가  캐치해서
미리 폭로하는 바람에 지휘부가 초극대노하였다는 후문

그와 유사한 '대탈출 작전'은 앞으로 언제든지 재개될 수 있습니다
그때 또 제가 간파하면 여러분들께 귀띔해드릴게요 ㅋㅋ

° 야달님 댓글은 AI가 쓴 게 확실합니다
  보면 알아요 ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

'작별인사' 라는 소설이 생각나네요ㅋ
자기가 여적 인간인줄 알고 살다
각성하는 AI

나는 인간 맞을걸요ㅋ

좋아요 1
작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

안뇽 휴머노이드 바화 ♡
인간이라고 빡빡 우기지마르
해체 당한다ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

뭐예요~~~ㅋ
다 떠난거 사실임~~~?

나만 따 시키지 말고, 나도 데려가요~~~~ㅋ

좋아요 2
체리 작성일

빵님 썸녀님이 초대할 때
저도 슬쩍 편승시켜주면 안될까효~ ?! ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

노아의 방주에 나도 실어주~~~

좋아요 6
체리 작성일

굿모닝..노을 님^^
( ......  초대장을 나만 못 받은게 아니구낭!?  ㅋㅋ)

좋아요 5
노을 작성일

체리님 우리 바짓가랑이라도 잡읍시다!!^^
체리님은 굿나잇? ㅎ

좋아요 1
석양 작성일

선택받지 못한 1인
여기도 있습니다 ㅋㅋ

좋아요 4
크림빵 작성일

귀띔 없었나요?
ㅋㅋ
좋은 하루 합시다~~~!!

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

나  여기있지~~~~~~~~~~~앙!

오널도 화이팅그!

좋아요 4
크림빵 작성일

크휘나 한 잔 ~~~!!
그림자가 짙게 드리운
운치 있는 아침입니다 ㅋ

좋아요 5
Total 13,555건 14 페이지
자유게시판 목록