해거리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

해거리

페이지 정보

작성자 석양 댓글 11건 조회 982회 작성일 23-09-07 19:53

본문

밤이 해거리를 하나 

집 앞 밤나무 숲에 갔는데 

밤알이 전혀 보이지 않네

지난해는 엄청나게 많았는데

지금쯤이면 올밤은 여기저기 많이 보이는데

오늘은 아주 드물게 하나둘 아주 드물게 보인다 

사진은 집에서 보이는 앞산 

바로 밤나무 숲이다 

이 숲을 한 시간 정도 돌았지만 

주발로 두어주발 정도 주었다 

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

벌써 밤이 나오더라고요.
밤 줍는 재미가 쏠쏠합니다.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

오늘 글을 많이 올리셨네요.
분위기 좋아요.ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

산은 아담한데 숲은 우거졌네요
손주들 주말마다 캠핑장 채험하겠어요
저 의자에 앉아 멍때리고 싶네여ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

마트에 햇밤이 나와요
햇밤고구마랑 밤이랑 같이 쪄서 먹으니
풋풋하고 고소한게 가을이 왔음이 실감나더라구요
이슬에 맺힌 알토랑같은 알밤 줍기 잼있어요

좋아요 1
best 작은카페 작성일

5 히야 좋습니다 자연은 늘 친근감 주죠 굿굿 ^^ 잘 봤습니다

좋아요 1
작은카페 작성일

5 히야 좋습니다 자연은 늘 친근감 주죠 굿굿 ^^ 잘 봤습니다

좋아요 1
석양 작성일

네에 그렇습니다
자연의 안락함요
감사합니다

좋아요 0
노을 작성일

마트에 햇밤이 나와요
햇밤고구마랑 밤이랑 같이 쪄서 먹으니
풋풋하고 고소한게 가을이 왔음이 실감나더라구요
이슬에 맺힌 알토랑같은 알밤 줍기 잼있어요

좋아요 1
석양 작성일

노을님 ! 방가요
어제 밤에 오셨네요
어제는 9시전에 잠자리에 ㅋ

특별한 일이 없으면 일찍잡니다
보통 새벽에 운동나가니까요

저도 찐밤 좋아합니다
어려서 참 맛나게 먹었지요
많은 추억이 새록새록 하네요

집 앞에 아직은 밤이 안보여요
하루 짬내서 베낭 메고 나서면
큰 베낭 가득 주워옵니다 ㅋㅋ

오늘도 좋은 하루 보내세요

좋아요 0
야한달 작성일

산은 아담한데 숲은 우거졌네요
손주들 주말마다 캠핑장 채험하겠어요
저 의자에 앉아 멍때리고 싶네여ㅋ

좋아요 1
석양 작성일

네에 맞아요
아이들 때문에 자주 합니다
모기가 극성이지요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

벌써 밤이 나오더라고요.
밤 줍는 재미가 쏠쏠합니다.

좋아요 1
석양 작성일

좀더 지나 밤 줍는 사진도
올려보렵니다

밤 줍는 것
정신 휠링입니다

좋아요 0
석양 작성일

오늘 위드에 봉사 했습니다
즐겁게 놀다 갑니다
모두 굿 밤요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 글을 많이 올리셨네요.
분위기 좋아요.ㅎ

좋아요 1
석양 작성일

보사님의 능력을 실감한 하루였습니다

좋아요 0
Total 13,589건 641 페이지
자유게시판 목록