야밤 노가리 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명

자유게시판

야밤 노가리

작성일 23-09-09 00:02

페이지 정보

작성자 야한달 조회 758회 댓글 5건

본문

못된 성질머리로 

굶어 심기를 표현하는 사람들이 있다 

한끼 굶으면 앙탈

두끼째 굶으면 배채기

세끼까지 굶으면 오기

목숨까지 걸 일은 아니기에

오기는 꺽이게 마련이다

먹을거 두고 굶어 죽는 사람은

없으니 애가 탈 일도 아니다

아이들 굶어서 시위하는거

낸티 안 통했다

민초들의 삶에서 짜다라시

단식 투정은 애나 어른이나

흔한 일인걸 뭐

문제는 짜다라시가 아닌게 문제지

영향력 있는 인사의

장기 단식은 목적을 향한 의지에 

빗장을 견고하게 채우는 다짐의 

행동이기에 나의 생각과는 별도로

경의를 표한다

그러나

출퇴근 단식은 신뢰할수가 없다

제대로 탑승했으나

잘못내린 정거장 같은 이편

출발한 막차 뒤꽁무니 같은 저편

중립이 왜 없어 왜 안돼

나 중립이다 아직은

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
출퇴근 단식이 몬 단식여
전부 구라여 ㅋㅋ

이세상 사람 다 믿어도 그니는 못 믿지네야

*단식원 얘기 뒷방 나와서 말인디 거 쓰기싫어서 ㅋ
잠깐 공간 빌릴게

대딩때 내 친구 한 번 들갔다가
탈출혔으

으케 시키냐믄 소금물 왕창 먹여서 뱃속 훑쳐내게 한 다음
및날미칠 생판 굶기고 명상 한다는디
지정신으론 살집있는 애덜 사람 초죽음 만들어서 내보는곳이드만
ㅋㅋ

좋아요 4
best 노을
단식은 학교다닐때 엄마한테 반항한다고
두끼 굶은게 다예요ㅋ
먹는 즐거움은 포기못해ㅎ

좋아요 1
노을
단식은 학교다닐때 엄마한테 반항한다고
두끼 굶은게 다예요ㅋ
먹는 즐거움은 포기못해ㅎ

좋아요 1
야한달
추석빔 설빔 띵가먹으면
단식 투정을 하곤했지ㅋ
다른건 착했는데 그건 도조히 양보가 안되고

좋아요 0
나빵썸녀패닝
출퇴근 단식이 몬 단식여
전부 구라여 ㅋㅋ

이세상 사람 다 믿어도 그니는 못 믿지네야

*단식원 얘기 뒷방 나와서 말인디 거 쓰기싫어서 ㅋ
잠깐 공간 빌릴게

대딩때 내 친구 한 번 들갔다가
탈출혔으

으케 시키냐믄 소금물 왕창 먹여서 뱃속 훑쳐내게 한 다음
및날미칠 생판 굶기고 명상 한다는디
지정신으론 살집있는 애덜 사람 초죽음 만들어서 내보는곳이드만
ㅋㅋ

좋아요 4
야한달
내가 먹는거 봤냐 그럼 할말은 없고ㅋ

난 더 먹는건 할수 있어도
안 먹는건 못혀ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
나두 생판 굶는건 몬혀
사람 승질 드러워지는겨

좋아요 0
전체 13,590건 730 페이지