현실 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

현실

페이지 정보

작성자 김산 댓글 7건 조회 891회 작성일 23-09-12 09:59

본문

우린 50% 정도는 5% 이하의 

사회적 자산을 보유하고 있다.

미드 회원 반은 ᆢ극빈층이지.

(아니라고 우길지 모르겠다.

통계가 그러하다)

수도권에 인구 절반이 산다.

회원들 반은 수도권에 살 거다.

위 통계로 따진다면 서울에 사는

사는 사람들은 일부분일 거다.

(살아도 전세거나)

상위 20%안에 들어가는 부유층도

있다.  나빵이나 부산 달맞이 길에

사시는 여성분의 식기를 보고 알았다.

(고급스런 북유럽 귀족이나 사용하는

식기를ᆢ알아봤다)

K1도.

현실은 언제나 힘들다.

돈이 없다면 버겁고

귀찮고 번거롭다.

내 계산서는 시간대비 비용

나누기로 의사 결정한다.

두 시간 기다려 먹어야 하는

식당도 있고 오분도 못 기다리는

밥집이 있다.

우리가 살아가는 것은 현실이다.

망상과 환상은 없다.

꿈은 그냥 개꿈이다.

(스톡데일 패러독스)

당신들에게 보여주기 위한 쑈가

아니라. 행운보다 현실에 기초한

행복을 빈다.

이게 우리가 살아가는 방식이다!

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

현실에 기초한 행복을 빈다
내가 김산에게 해주고 싶은 말이다
남이 내가 원하는대로 알아주는건
행복의 조건이 안됨

좋아요 3

정치얘기 아냐
산이 허세에 대한 얘기야

좋아요 3

누군가 나의 일푸로를 온갖 허세로
여긴다면 참 슬픈일이지
그럴때 일프로는 그깟것이 아닐겨

그려 퉁치자구

좋아요 3
best 김산 작성일

달아. ᆢ이건 정치적 관념과 신념이 아냐. 경험과 지식으로 축적된 과거의 결정체지.

ᆢ이렇게 살다 죽을래^

좋아요 1
작은카페 작성일

1추 했이다요

좋아요 0
작은카페 작성일

나는 극빈잔데
님 말씀대로 부유층 이십푸로 상류층 사회라고 한다면은
아니 그런 사람들이 뭐하러 이런곳에 옵니까요 ?
저 좀 그러네요
언뜻 이해할 수 없음요
물론 그럴수도 있습니다
그러나 보통 상식으로 보기에는 잘 납득이 되질 않습니다
그래서 저는 미즈위드 혹은 인터넷 싸이트 같은 온 혹은 루트를 통해 모든 현실 아닌 사이버 세계를 믿질 않아요
유일하게 저는 이곳에서 아마도 가장 흡사할 것입니다
99.99999999 %프로테지 자랑하묘
깔래야 더는 깔수도 없는.,
그런 순도 100% 를 나타내죠
그게 잘못은 아니죠
그리고 더군다나 타겟의 대상이 될 수도 없구요
쌩유
돔 됩니다
많은 정보 시스템 또 다양한 내용들의 글재들
어렵지만 가끔은 쉬운것도 있더이다
굿 !

좋아요 0
야한달 작성일

현실에 기초한 행복을 빈다
내가 김산에게 해주고 싶은 말이다
남이 내가 원하는대로 알아주는건
행복의 조건이 안됨

좋아요 3
김산 작성일

달아. ᆢ이건 정치적 관념과 신념이 아냐. 경험과 지식으로 축적된 과거의 결정체지.

ᆢ이렇게 살다 죽을래^

좋아요 1
야한달 작성일

정치얘기 아냐
산이 허세에 대한 얘기야

좋아요 3
김산 작성일

내가 달이 부분만 알듯이 달이가 날 1%나 알까.

ᆢ퉁치자고^

좋아요 0
야한달 작성일

누군가 나의 일푸로를 온갖 허세로
여긴다면 참 슬픈일이지
그럴때 일프로는 그깟것이 아닐겨

그려 퉁치자구

좋아요 3
Total 13,610건 671 페이지
자유게시판 목록