대마초 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

대마초

작성일 23-09-12 11:43

페이지 정보

작성자 김산 조회 896회 댓글 3건

본문

ㅡ고등학교 때 부산 서면 롯데백화점  

근처 나이트클럽에서 처음 피웠다.

순도(THC)가 높은건 아니고.

저질ᆢ

위스키 40도라 했는데 그냥 

1도 수준.

THC 환각성분을 높이려면 

인공재배한다. 조명에 전기료가

많이 들어간다. 

합법화되지 않은 나라들은 전기

사용료로 보고 추적한다.

미국과 캐나다 일부 주는 합법화

되었다. 속내는 세금이다. 

미국은 주별 세금 체계가 다르다.

합법화가 많이 될수록 세수는 

경쟁적으로 줄어든다.

(미국은 연방제)

대마초 합법화 찬성론자들은 담배와

대마초가 어떤게 해롭냐고 항의한다.

함의는 담배는 축적된 데이터가 있고

대마초는 시한이 걸려야 알 수 있다.

냉각수가 아닌 핵폐수를 방류하는

일본처럼 ᆢ

당신들은 솔직히 핵폐수 먹고싶어?

대마초는 이제 돈이되는 상업적 연구도

진행된다. 한국의 담배인삼공사도 ᆢ

속인주의 처벌이 한국의 법률인데

미국인들에게만 팔 면 된다.

대마초가 해로우냐 담배가 해로우나

논쟁은 오래 갈 것이다.

내 생각은 기호품에 선택의 자유는

주자는 입장이다.

당 덩어리(설탕물) 콜라도 합법이잖아!

추천1

댓글목록

best vivace
참~이제는 별별 이야기를 다하시는데
이글은 읽어 내려 오면서
응?? 으~응?? 응?? 도대체 뭐지
뭘 주장하는건지 도통 감이 안오네요.

전체적인 내용은 대마초 합법화 하자는 것 같은데
중간에 핵폐수 먹고 싶어?? 이 글의 요지는 뭔지

이랬다 저랬다 정신없는 주장일 뿐 별로 공감대가
형성 안된다는

다른 얘기로 주변에서 자녀들을 미국 유학 보내면서
부모들이 신신당부 하는게
"그곳에서 대마초 피지 말라"라더군요.

좋아요 8
best 김산
플롯이잖아. 멍청한 아지매야. 대굴휘가 그렇게나 안 돌아가나.

좋아요 3
best 눈사
너무 많은 걸 바라지 마세요. 과부하 걸립니다.ㅋ

좋아요 2
vivace
참~이제는 별별 이야기를 다하시는데
이글은 읽어 내려 오면서
응?? 으~응?? 응?? 도대체 뭐지
뭘 주장하는건지 도통 감이 안오네요.

전체적인 내용은 대마초 합법화 하자는 것 같은데
중간에 핵폐수 먹고 싶어?? 이 글의 요지는 뭔지

이랬다 저랬다 정신없는 주장일 뿐 별로 공감대가
형성 안된다는

다른 얘기로 주변에서 자녀들을 미국 유학 보내면서
부모들이 신신당부 하는게
"그곳에서 대마초 피지 말라"라더군요.

좋아요 8
눈사
너무 많은 걸 바라지 마세요. 과부하 걸립니다.ㅋ

좋아요 2
김산
플롯이잖아. 멍청한 아지매야. 대굴휘가 그렇게나 안 돌아가나.

좋아요 3
전체 13,601건 122 페이지
게시물 검색