2/오늘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 967회 작성일 23-09-16 21:40

본문

비가 폭탄처럼 마구 퍼붓더라.

하필이면 그때 로컬에 시장 보러 갔는데

금세 도로에 물 웅덩이가 생기고 물이 차고 넘쳐서

물을 가르며 운전 했는데

차 바닥이 괜찮은지 모르겠네.

차에서 내려 잠시 마트로 걸어 갔는데

그 찰나에 옷이 다 젖고 신발도 다 젖어버렸다.

오후 잠시 햇살이 나오기에

괜찮은 줄 알고 나갔다가 큰일 날 뻔 했지뭐여.

우쨌든 비사이로 막까, 간 이마 또 까서

시장을 봐서

저녁에 밥을 차려서 먹이고

뭘 물라 물었더니

엄마한테 툴툴 거리며 대들던데

아들 잘못 키운 듯....ㅠㅠ

청개구리처럼 내가 죽고나면 후회해봤자, 난 그땐 천국에서 행복해 하며 지낼 거야.

너, 후회하지 않으려면 철들거라.ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

저녁에 호박잎 사온 거 쪄서 쌈사먹고
밤하고 옥수수 삶아서 먹었다.
가을 사과도 맛나고...
로컬이 좋아.

좋아요 1
야한달 작성일

보사 아들만 그러나요 다 마찬가지
싫은 소리는 팩팩 거리며
두말을 못 붙이게하죠ㅋ
서른 넘으니 늙는 부모 안쓰런지
달라지더라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

기다려봐야겠네요. 철이 드는지...ㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

아직 어려서 반항기가 있는거에요
철 들어요ㅎ

좋아요 0
작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

저녁 후 사달이 난 거여. 시방 괜찮아.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저녁에 호박잎 사온 거 쪄서 쌈사먹고
밤하고 옥수수 삶아서 먹었다.
가을 사과도 맛나고...
로컬이 좋아.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아들은 감사함을 몰라서 가르쳐야 한다.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,589건 651 페이지
자유게시판 목록