비는 내리지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비는 내리지만

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 10건 조회 691회 작성일 23-09-20 13:24

본문

선운사 꽃무릇 보러6137ca52ffc79f83411d95f6619b8739_1695183856_3829.jpg 

추천5

댓글목록

야한달 작성일

문학에서 자주 등장하는 단골 절이
선운사같아 아마도 동백이 유명해선 듯
이쯤에서는 또 꽃무릇이 동백의 자리를
대신하나바 참말로 이쁘다

좋아요 0
온앤온 작성일

좋은데 다녀오셨군요 돌아온냥이님
저도 다녀온 곳인가 기억이 안나서
사진첩 찾아보니 순천에 있는 선암사를 다녀온거네요

냥이님 사진 크기 편집하는 방법 좀 알려주세요
전에 보사님에게 물어봤는데 안 갈켜주더군요
부디 냥이님은 거절하지 마세요

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

반갑습니다
온&온님
저 대신 노을님이
자세히 설명해 주셨네요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

선운사면 전북인지...고창 선운사인지요?
자랑인지 챙피한지...모르겠지만
전라도 지역은 지금까지 한번도 가 보질 못하다가
대략 두달 前 업무차 당일로 전주 한번 다녀온게 전부입니다

예쁜 꽃들 고마운 마음으로 잘 봤습니다

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

전북 고창 맞아요

풍천장어
복분자 가 유명한 고장이에요
아...
예전엔 수박도.....

좋아요 0
노을 작성일

2년전 추석무렵 김밥싸들고 가족들이랑 선운사 갔었어요
동백보다  붉은 꽂무릇이 장관이더라구요
상사화처럼 꽃과 이파리가 만나지 못한다는
꽃,
선운사 왕배롱나무도 이뻤었는데
가는 길목에 핑크뮬리도 볼만 했었어요

좋아요 0
온앤온 작성일

동백, 상사화, 왕배롱나무, 핑크뮬리
짧은 댓글에 식물이 많이 들어있네요
일명 식물도감 댓글?

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋ사진 클릭하셔서 연필모양 클릭
오른쪽위 쩜세개에서 크기변경 누르시고 이미지크기변경 선택하시면 되구요

아님 쉽게 사진편집어플 polish 깔으시면
알아서 다 해줍니다ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

친절한 노을님 ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

오늘은 비가 너무 많이 와서
핑크뮬리는 건너 뛰고 왔어요

좋아요 0
Total 13,589건 91 페이지
자유게시판 목록