동행 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동행

페이지 정보

작성자 석양 댓글 6건 조회 880회 작성일 23-09-21 13:46

본문

요즘 밤마다 일 한다고 

백두와 보내는 시간이 뜸 했는데.

오늘 아침 출근전 

잠시 만남 

아주 꼬리가 떨어집니다.

3개월간 심장사상충 치료를 

거뜬히 받아주어 넘 다행이네요.

건강해진 녀석이

출근하는 나를 

은근 행복하게 합니다.

곧 시간내서 

드라이브라도 해야겠어요. 

제 차 타고 드라이브도 하고 

산책도 하는거 엄청 좋아라 합니다.

추천5

댓글목록

best 온앤온 작성일

청심님 안녕하세요

하록, 링크, 비
제가 이제껏 키웠던 강쥐 이름입니다
특히, 마지막 키웠던 비가 생각납니다.

페키니즈 였는데, 자기를 젤 좋아했던 큰애가 군대를 가니
시름 시름하니 힘이 하나도 없더군요

비를 태우고 한밤의 올림픽대로를 달려
누이집에 데려다 주었어요

다시금 빈차로 되돌아오던 올림픽대로에서
많이 슬퍼했던 생각이 나네요

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

우리백두 고생했구만.
겁많은 하울이 염증치료 하는데 전신마취 ..
걷다가 비틀비틀대다 넘어지며 잠드는데 얼마나 맘이 아프던지요.ㅠㅜ
하울이도 벌써 11살이 됬네요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

건강 회복 했다니 다행이에요.
청심님 정성에 복 받으실 거예요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

건강 회복 했다니 다행이에요.
청심님 정성에 복 받으실 거예요.

좋아요 1
석양 작성일

네에 치료 잘 받아주어
넘 고맙지요
주사 맞고 오는날은 자리에서
일어나지도 못하더라고요
노심초사 지켜보는데
그래도 치료 잘 받자 라고 말해주며
쓰담쓰담 했네요
할 수 있는게 없어서요

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리백두 고생했구만.
겁많은 하울이 염증치료 하는데 전신마취 ..
걷다가 비틀비틀대다 넘어지며 잠드는데 얼마나 맘이 아프던지요.ㅠㅜ
하울이도 벌써 11살이 됬네요.

좋아요 1
석양 작성일

집에 애완견이 있군요
그런데 그런 과정이 있었네요
아파하는 그 모습을 바라보고 있는것이.
몹시도 가슴 아프지요 ~ 동물사랑
아이들이 참 좋아하겠네요

아이들이
부모가 동물 사람하는 것을 보고 자라면
부모에 대한 존경이 있다고 합니다

인성교육에 참 좋은 것을
저는 경험을 했지요

감사합니다

좋아요 0
온앤온 작성일

청심님 안녕하세요

하록, 링크, 비
제가 이제껏 키웠던 강쥐 이름입니다
특히, 마지막 키웠던 비가 생각납니다.

페키니즈 였는데, 자기를 젤 좋아했던 큰애가 군대를 가니
시름 시름하니 힘이 하나도 없더군요

비를 태우고 한밤의 올림픽대로를 달려
누이집에 데려다 주었어요

다시금 빈차로 되돌아오던 올림픽대로에서
많이 슬퍼했던 생각이 나네요

좋아요 1
석양 작성일

정이 많이 들었네요
누님집에 맡기고 올 때 그 맘이
이해갑니다.
동물을 좋아하시네요

저도 오랫동안 많은 아이들과