고기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

고기

작성일 23-09-21 19:44

페이지 정보

작성자 김산 조회 1,228회 댓글 7건

본문

"이재명 대표 가결되었다. 

배신자들은 항상 내부에 있다"

이겨낼 거다. 

강단있고 담대하잖아.

타협보다 내부 반란세력 

서서히 숙청하고 진압하면 된다.

(내 스탈)

미드도 마찬가지다!

ᆢ굿뉴스가 없는 세상 술이나

한잔 하려고 ᆢ

인덕션에 꽃갈비살 웰던으로

꿉다가 식으면 미디엄으로

뎁혀주고  ᆢ

책상 창가에 다리 걸터놓고 술이나.

서글프지ᆢ이재명은 아직도 주류가

아니니까.

민주당 내 권력을 확실하게 장악하지

못했거나 차기 공천에 불만을

표출한 판때기가 보인다.

간단한 핑크솔트에 찍어서 먹는다.

열이나 건희에 찍먹하면 좋겠지만.

추석 시즌이라 입이 호사스럽긴 하다.

선물로 들어온 세트중 ᆢ

맛있는 부분만 먼저 먹는다.

아끼다 똥ᆢ!

고기는 많고 술은 적다.

이재명도 그런 심정일거다.

고기보다 술이 급하다.

편의점 싼티나는 와인이나

안동소주 사러 나가야겠다.

고기도 등급이나 마블링과

양념에 따라 다르듯 ᆢ

이재명은 꾸준한 품질을 

유지하는 고기다.

이만하면 먹을만하다!

추천1

댓글목록

best 작은카페
누구 약올리냐 너두 참 말을 해두

좋아요 2
best 보이는사랑
팩트잖아

좋아요 2
야한달
열받아도 말은 바루해 추앙하는 대상을
그르케 찍어다 붙이니
김산 스탈이면 망쪼지

좋아요 0
보이는사랑
어쪄면 좋으냐?
추앙하는 이재명이 가결 돼서~~
단식하면서 얼굴이 반쪽 되고 덥수룩한 수염에 다 죽게 생겼더라.OTL

좋아요 0
작은카페
누구 약올리냐 너두 참 말을 해두

좋아요 2
보이는사랑
팩트잖아

좋아요 2
세작의정원
어제
이재명이 악수를 뒀다

이 싯점에
그런 글을 뭐하러 올려

비명(수박들)에게
반대할 명분을 주는 거고

단식에 지친 이재명이 손수
어제
올린 글이 아니란 건

누구나 짐작 했을 수 있는거지만

자충수, 악수가 된거라 볼 수 있지

실제론
나중에
뭐 였다 비사가 드러난다 해도
현재론 그래

좋아요 0
세작의정원
봤으니 1추는 하고 감

좋아요 0
작은카페
참 나라꼴 엉망 세상이 어찌되려고 나라가 망하려면 뭔 짓은 못하거씀까 ¿
물가도매급
추석시즌
참으로 안타까입디다
저는 어느쪽도 아님다만
지금 심각하요
하긴 문시대는 더했지만요
어쨌든 찍한 제 손가락을 원망함드아
에효
( 초상집이 따로 없겠군효
아직 자세하니 기사는 안봤음다 마느
아는 지인의 투표 수가 안 나온 건
제 불찰 아닙니다 만은
나라의 짐 지고가는 통치자를 직접 제 손으로 뽑은 거슨
저의 선택이죠
그래서 더 화남주의

좋아요 0
전체 13,602건 122 페이지
게시물 검색