게기는 토욜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게기는 토욜

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 7건 조회 1,279회 작성일 23-09-23 17:05

본문

평일에는 오후 1시에 점심을 먹는다

번잡함도 피하고 좀 늦은 점심 먹고나면

오후 시간이 후딱 간다

노는 날도 마찬가지로 시간을 거기 맞췄었는데

이러니 휴일 오후가 너무 허무하게 지나가버린다

점심 먹고 잠시 낮잠자면 하루가 다 지는 듯하였다

최근에 바꿨다

집에서는 점심을 정오 전에 마치자~!

그렇게 하니 낮잠 자고 이리저리 게겨도

그동안 느껴보지 못한 여유로운 오후가 된다

어젯밤에는 자다가 추워서

환기창을 모두 닫았다

약간 갑갑하긴 했는데 절간처럼 조용해서 좋다

물론 지금은 둘 중에 하나는 열어놓았다

바람도 꽤 불고 기온이 떨어지고 있다

아까 산에서 보니까 이파리들이 떼지어 조용히 내려앉더라

(그 옛날 낙화암에서 그랬을까? ㅋ)

어쨌든 더운 여름 이겨냈기에

가을 맞이하는 건 당연한 일이다 

° 저녁은 오징어 새우 등 해산물로. 큭~

(냉장고 비우기)

°° 굿 저녁 시간 보내시길... 

추천9

댓글목록

best 체리 작성일

바삭하게 구운 새우머리는 내꺼!
새우몸통은 안 묵!하니까 불안해하지마세요 ㅎ
쥬땜므 쥬땜뮤 ~쎄러데이 나잇ㅎ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

(후비적후비적) 자 여기 새우눙알.

좋아요 1
석양 작성일

이제야 다녀갑니다 ~

좋아요 0
호랑사또 작성일

오징어랑 새우가 있으면 최고의 저녁메뉴가 될듯.
내는 새우탕 먹었네요...ㅠ

좋아요 0
체리 작성일

바삭하게 구운 새우머리는 내꺼!
새우몸통은 안 묵!하니까 불안해하지마세요 ㅎ
쥬땜므 쥬땜뮤 ~쎄러데이 나잇ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

(후비적후비적) 자 여기 새우눙알.

좋아요 1
체리 작성일

땡스~!
(요러다 은젠간  막다른 골목에서
똬악! 마주치기만 해 봐라 c식식)

좋아요 0
호랑사또 작성일

으차피 하투순님이 말려 줄거니까
겁 안나묘..

좋아요 0
크림빵 작성일

다 묵고 나니 몸통 / 대가리 분리 얘기가 나오네요
다음에 대가리 바싹 구우면 드릴게요

노래는 참  슬프죠  ㅋ

좋아요 0
Total 13,590건 89 페이지
자유게시판 목록