2/황화 코스모스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/황화 코스모스

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 999회 작성일 23-09-26 21:43

본문

증평 농업기술센터에  황화코스모스가 예쁘대서 드라이브겸 다녀왔음다.

금욜에요.

낮의 온도는 더웠는데

아무도 없고 저 혼자 구경을 갔더군요.

그래서 사진도 찍고

하늘마 터널도 걸어보고

여주터널, 수세미 터널도 걷고 관찰하고...

그리고 마지막엔 높이 세운 원두막에 올라갔는데

션한 바람이 불어 내려오기가 싫더군요.

그래서 한참동안이나 바람 맞으며 멍때림요.

멀리 수시로 기차가 지나가고

구름이 다한 멋진 금욜~~

제법 힐링이 되더군요.

코스모스씨 두 송이 따서 왔는데

낼 심어봐야겠어요.

주황색의 황화 코스모스가 색깔도 세련되고 빨갛게 익은 홍시처럼 

정말 예쁘더군요.

학명:초롱꽃목 국화과 한해살이풀

원산지:멕시코

개화기:6-10월

꽃말:애정/소녀의 순결/순정/넘치는 야성미

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

와이프와 함께 가세요.
뱅크시 무료 전시도 다녀오세요.

좋아요 1
낭만시인 작성일

추석 연휴에는 국립중앙박물관에서 하는 런던내셔널갤러리 특별전에 가볼려구요. 진품 51점을 전시하고 있어요. 예매해야 하고 휴일에는 매진이었는데 반환표 겨우 잡았어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와이프와 함께 가세요.
뱅크시 무료 전시도 다녀오세요.

좋아요 1
낭만시인 작성일

국립청주박물관에서 이건희컬렉션특별전하던데 가봤나요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 가봤어요. 벌써요.
할일 없을 때 한 번 더 가봐야겠어유~~
가봤남유?

좋아요 0
낭만시인 작성일

작년에 국립중앙박물관에서 전시할 때 가봤어요. 지금은 지방순회 전시하고 있어요. 같은 시기에 전시품을 나누어서 대구 대전 청주에서 동시에 전시하기도 하더군요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전시회 많이 다니시는군요. 국립중앙박물관 가면 정말 다리아플 정도로 많이 걷고 볼것도 많은데 이제 늙어서 가까운 곳만 선호하게 되네요.
전 이미 발이 안 좋아졌거든요.ㅍㅍ
열심 다니세요.
청주 오실 때 함 봅시다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

오늘 간만에 옥상정원 A코스 다녀왔어요. C코스는 내년 3월에 오픈한다네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비 콬코스보다 못하대서 안 가봤는데 어떤가요? 가보신 소감이?
괜찮으면 가볼 수도 있어서요.
내년 시코스도 가봐야겠네유~~
좋은 정보 감사해유~~
인증 좀 해유!!

좋아요 0
낭만시인 작성일

1시 30분에 하는 B코스 봤나요? A코스 좋던데요. 시간되면 B, C 다 가볼려구요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

에이만 봤음요. 비 코스는 에이보다 못하대서...안 봄요...위에 거꾸로 적었네요. 직원이 별로라고...ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,590건 641 페이지
자유게시판 목록