5/유튭 보는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/유튭 보는데

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 701회 작성일 23-09-28 23:58

본문

폐가 안 좋아질 확률이 높은 속에 속하네.

어려서 백일해 걸린 적 있고

간접 흡연 오래 했고

면역고갈

요 세 가지만 두고 보더라도 난 폐에 균이 침입하기 좋은 조건이다.

균이 폐로 들어가지 않게 예방하는 방법이 나오는데

목욕탕/사우나. 찜질방/수영장은 가지 말래네.ㅠㅠ

샤워 무지 오래오래 하는데 짧게 해야한다네. 샤워헤드로 오염물이 칩입 하기 쉽다고 하네.

헤드 잘 안 가는데 자주 갈아서 쓰라고 하고.

수돗물 사용 전에 5분 정도 틀고 쓰기

설거지할  때 마스크 쓰기

끓인 물 쓰기

나이들고 면역력 떨어지면 병에 걸리기 쉬우니

아아~~산 속에 들어가서 유기농 채소 뜯어 먹으며 좋은 공기 마시고

홀로 살아야겠구낭.

늙은 사람들 다들 건강에 유의하삼.

아프니 병 관련 유튜브를 많이 보네.ㅎ

그리고 여행 유튜브

모칠레로 요즘 잼나게 봄.

추천2

댓글목록

best 낭만시인 작성일

세균은 어디에나 존재해유~ 수돗물을 그냥 사용할 때는 식수로만 사용하지 않으면 문제 없어요.  수돗물에는 염소 소독제가 들어있어서 세균이 별로 없어유~ 식수는 역삼투압(RO) 방식 정수기를 사용하면 세균과 중금속 100% 걸러줘유~  다만 미네랄이 없다보니 물이 약간 산성을 띠는데 PH 6.3~6.5 정도 되는데 괜찮아유~ 중공사막 방식 정수기는 세균과 중금속, 미네랄 모두 통과해유~

좋아요 2
노을 작성일

유튜브보면 다 내 증상같고
영양제는 다 내가 먹어야 할 것 같고 그래요
그냥 맘 편하게 먹고 싶은거 먹고 놀러다니고
싶은곳 다니고 그러기로 했어요ㅎ

좋아요 0
석양 작성일

걱정이 많으시겠어요
조상의 유전자 무시 할 수 없다고 하는데
방법은 자주 검사를 받는것 밖에
딱히 대안이 없네요
가장 가까운 사람들중에
조상의 유전으로 고생하는 사람들
보았기에 어느 정도는 알고 있습니다
그래요 그래도 난 건강하다
자신있다는 마인드로 생활 하심도 좋을듯요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~55세 이후 맛이 가네요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

깡마른 사람들이 폣병에 잘 걸린다고 함. 살을 찌우래.
날씬해도 늙어 안 좋구낭.
비결핵항산균 검사를 해봐얄 듯.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

에어컨에서 나오는 균도 조심.
노인들 감기 걸려 폐렴오면 저세상 간다. 작년 최다.
열나면 무섭.....
나 요즘 계속 미열이 나서 무섭다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

올해 직장 다니다가 코로나 옮아서 개고생
일하다가 넘어져서 손뼈가 아파 고질병
발도 아프고
사람들 많은 곳은 위험해.
혼자  다니자.ㅠㅠ
수돗물 위험.....배관에 균이 득실 하다네....새집에서만 살아야해.
오늘 또 폐에 관해서 새로운 사실을 조금 알아가네.
물은 항상  사서 마신다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

세균은 어디에나 존재해유~ 수돗물을 그냥 사용할 때는 식수로만 사용하지 않으면 문제 없어요.  수돗물에는 염소 소독제가 들어있어서 세균이 별로 없어유~ 식수는 역삼투압(RO) 방식 정수기를 사용하면 세균과 중금속 100% 걸러줘유~  다만 미네랄이 없다보니 물이 약간 산성을 띠는데 PH 6.3~6.5 정도 되는데 괜찮아유~ 중공사막 방식 정수기는 세균과 중금속, 미네랄 모두 통과해유~

좋아요 2
보이는사랑 작성일

물은 사먹어요. 정수기 못 믿음요. 페트병도 안 좋긴 하지만요.

좋아요 0
Total 13,610건 88 페이지
자유게시판 목록