할 일이 없었던 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

할 일이 없었던

페이지 정보

작성자 석양 댓글 5건 조회 739회 작성일 23-09-29 20:42

본문

이번 추석 

26일 추석장보는 것도

동네 새로 오픈한 마트에서 몽땅 사니 

그저 난 짐꾼 역할만 ㅋ

27일 음식 준비하는데 

이젠 와이프와 딸 며느리가 하니 

난 아이들 셋 육아만 전담 ~ 

나에겐 그 나마 쉬운 일 ㅋ

애들 데리고 새로 오픈한 마트에 

간식 사러 두어번 가고 

키즈카페 다녀오니 밤이네 ㅋㅋ

저녁도 키즈카페에서 간단히 해결하고 

집에와서 애들 간단히 샤워시키고 

조금 놀아주다 같이 잠자리에 

28일 추석일

난 오늘도 역시 육아만 

큰처남부부가 11시에 식사하러 왔는데

난 이미 애들하고 인라인타러 나와서 

점심은 편의점에서 간단히 해결하고 

운동 했으니 

집에 가서 낮잠 한잠씩  ~ 애들 잘 잔다 ㅋ

나도 같이 꿈나라  ~ 일어나니 4시다.

내가 야간근무라 

애들 데려다 주고 

내일 아침 퇴근길에 다시 데려오려고 했더니 

와이프와 딸이 오늘 밤 케어 한다고 ~ 오키 굿

그래서 내비자금에서 각각 십만씩 주기로 하고

맡겨두고 출근 

가족간에도 수고비가 오고가니

생각이 달라 지더라 ~

역시 돈의 위력은 대단하다 ㅋㅋ

사실 내일 오후에 서울에 

친척계모임 추진하는 총무역할이 남아서 

미리 약을 쓴것인데 ㅋㅋ

이번 추석은 육아로 시작하여 

육아로 끝나네 

할 일이 없는거 같네

오늘은 여기까지 ~ 

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

민속촌에서 탕후루 팔더라고요
아이가 먹고싶다서 사줬는데
포장해서 냉동상태인걸 주드라고요ㅜ
샤인머스켓 6개 꼿이 육천원 비싸요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

손주들과 행복한 추석 보내셨네요

좋아요 0
석양 작성일

몇 일 더 케어해야 합니다
사람사는게 이런가봅니다
손주들 때문에 항샹 웃어요

좋아요 0
석양 작성일

내일은 아이들과 함께
탕후루를 만들어야겠다

요즘 아이들에게 대박 인기인 ~  탕후루

자기들이 직접 만드는 것을 좋아하니
과일 여러가지가 있으니
자기 입맛에 맛는데로 만들수 있다

동안 여러번 만들었는데
첨부터 서너번 실패도 했는데
요즘은 제법 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

민속촌에서 탕후루 팔더라고요
아이가 먹고싶다서 사줬는데
포장해서 냉동상태인걸 주드라고요ㅜ
샤인머스켓 6개 꼿이 육천원 비싸요

좋아요 1
석양 작성일

네에 맞습니다
설탕을 녹여서 ~ 이것이 아주 어려워요
과일에 감싸 발라서
냉동실에 넣어서 얼립니다
얼린 상태로 꺼내 먹습니다
매주마다 그걸 만들자고 합니다
우린 셋이니 사주는것은 한계가 있지요
그래서 직접 만들어주는데
더 맛나다고 하네요 ~ 합격입니다.

좋아요 0
Total 13,592건 88 페이지
자유게시판 목록