황저우 땜에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

황저우 땜에

페이지 정보

작성자 석양 댓글 9건 조회 962회 작성일 23-10-02 15:10

본문

행복한 1인

아시는바 

몸소 하는 운동을 즐기다 보니 

요즘 눈 뜨고 있는 시간은 

항조우에 빠져산다 

정말 행복한 시간이다.

과거에는 

올림픽이나 

월드컵

아시안게임등이 있을 때마다 

TV 화면 크기가 바뀌었다 ㅋ

동안 얼마나 자주 

큰 회면으로 업그레이드 되어 왔는가 

과거 뒷태가 나온 TV (크기는 기억이 안남)

그것을 45인지 평면으로 바꾸어서 

월드컵 축구를 볼 때 

그렇게 행복하더라니.

그 다음 부터는 계속 업그레이드 

지금의 74인치까지 

그런데 몇일전 폰 때문에 

삼성전자에 가보니 

와아 새로운 모델이 넘 많아서 

잠시 눈이 개탔다 ㅋ

아래 가격표를 슬쩍 보니 500정도 라고 

그런데 할인 하여 420 

그냥 구경만 했다고요 

집에와서 황저우 보며 

낮에 본 그 화면이 떠오른다 

그래 벌자 벌어 

벌어서 바꾸자 

차에는 강한 애착 없는데.

컴퓨터하고 

TV에 

유독 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

항저우 축구 볼만하더라구요
골도 많이 나오고 패스도 좋고
어제  홍현석 선수인가요?
그림같은 프리킥이 압권이였어요ㅎ
중국도 이기고 우승까지 고고~~

배드민턴 안세영선수 기특하고ㅎ
탁구 삐약이 신유빈 선수 넘 귀엽고 잘해요ㅎ

좋아요 1
best 석양 작성일

여기 또 열정 시청자
한분이 계셨네요

신유빈에 미래를 겁니다 ㅎㅎ

중국 5만 괸중 기를죽인
한국축구는 중국보다 한수위
맞아요
압권
이번에 우승해야지요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

축구 잘하네요.
인라인스케이트는 ㅠㅠ

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

왔냐

낸 5
적그라마
동참
오키굿
즐추연
,.;:;.,

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

아까 탁구 봤는데
뻑이 빡이 치드마요
어쩌다 한국 탁구가 그 몽양 그꼬라쥐가
여선수는 넘넘 잘하든데
남자 탁구 신적인 존재들 다 어디갔나욤 ?
참 탁구계 분발 하셔야죵¿
현정화 해설위원 안타깝네요
현실을 입증하는
이젠 투자 하고 역대급 실력 키워야죠
중국이 치고 올라 올 때 뭐하고 있었는지.,
4:1
기가 막히묘 수채구멍 들어가고 싶었을 검다
제가봐도 상대선수 끝판 작렬 장난 아니더만요
보통 탁구 아닌 그들만의 리그죠
잔칫집!
에구구
수영 선수들 박수치고 싶네요~~
급흥분
ㅡ.-
(놀라운 중국 선수의 탁구묘기 )
-.-
,;;:::;,.

좋아요 0
노을 작성일

항저우 축구 볼만하더라구요
골도 많이 나오고 패스도 좋고
어제  홍현석 선수인가요?
그림같은 프리킥이 압권이였어요ㅎ
중국도 이기고 우승까지 고고~~

배드민턴 안세영선수 기특하고ㅎ
탁구 삐약이 신유빈 선수 넘 귀엽고 잘해요ㅎ

좋아요 1