3/요즘 드라이브 하기에 딱이에요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/요즘 드라이브 하기에 딱이에요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 758회 작성일 23-10-05 21:44

본문

추석 지나고 급 가을이 찾아오니

산과 들판이 하루가 다르게 변해 가네요.

제법 노랗게 물들어 가는 나뭇잎들이 너무 예쁘고

감도 주황색으로 물들어 가고

대추도 빨갛게 익어가고

벼는 누렇게 익어서 황금 들녘으로 변하니

이젠 추수를 하느라고 농부들이 바쁘네요.

가을이라 식물들도 열매 맺고 정리 하느라 분주

돌고도는 계절 속에

우리네 인생도 익어가고

또 사라지겠지요.

예쁜 가을, 하루하루 힐링이네요.

내 인생도 조금씩 정리를 해봐야할 시점인 듯.ㅠ.ㅠ

가을이 되니 센티멘탈함 속에 인생의 허무가 찾아오고

철학자가 되는 것 같넹.ㅋㅋ

추천4

댓글목록

보이는사랑 작성일

대추 서리하다가 새끼손가락에 가시 찔려서 고생해서 빼냄.
대추 세 개 서리했음.ㅠㅠ 달고 맛은 있었음.

좋아요 0
노을 작성일

ㅎㅎㅎ서리한 대추가 맛있다??
시월은 일년중 흔치 않은 아름다운 달이예요
산과 바다 하늘 날씨 어느것 하나 흠잡을데
없이 풍요로운 계절
시간 허투루 쓰지말고 산책도 자주하고 맑은하늘 이라도 한번 더 봐야 겠어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 너무 좋은 날씨에 힐링 제대로 하네요.
운전 이제 잘하죠? 맘껏 즐 여행 다니세요.

좋아요 0
Total 13,589건 86 페이지
자유게시판 목록