달도 차면 기운다고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달도 차면 기운다고

페이지 정보

작성자 석양 댓글 9건 조회 954회 작성일 23-10-06 00:22

본문

사람도 나이가 차면 

기우는가 봅니다 

경험과 기술도 

나이 앞에서는 장사 없네요 

아마도 곧 해고통지 받을 듯 합니다

직원들 가운데 고령자들 

교체한다는 계획이 

연구 용역안에 포함 되었네여 

언제나 그랬듯 

조금도 당황하거나 

걱정하지 않습니다 

또 어디선가 이몸을 

필요로 하는 곳이 있을테니까요 

동안은 실급 받으면서 

푹 쉼 할 생각입니다 

추천7

댓글목록

best 꽃의미학은이제없다 작성일

청심님 이름 있나여 ?
아직 확인 안되고 확실치 않은 거면 두고 봐야죠
어쩌면 잘 된 일인지도요 !
쉬면서 재충전 하는 것이 좋을 듯요
열심히 일한 사람 자른다는 게 아이러니 합니다
그동안 못했던 것들 하시면서 휴식 하시기를 빕니다
오히려 전화위복 이라 여기네요
기회를 얻으신 것 같습니다
좀 쉬셔요 ~~
그동안 수고하셨네요 ^
굿타임들 되셨길 ,.;:.,

좋아요 2
best 꽃의미학은이제없다 작성일

잘 생각하셨습니다 ^^~굿드림 하시길 좋은 밤 되세요 ///

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

기술자시니 실급 받으면서 차후 하고싶은 일을 찾아보면 될 듯요.

좋아요 2
best K1 작성일

체력 테스트해서 하위 인원들 교체하는걸로 하시면 청심님이
교체 되실일은 없을 듯한데여...추운 겨울날에도 밤낮으로 수고하셨는데...

좋아요 2
best 야한달 작성일

저도 나이 많다고 재계약 안해줄지도
모르겠어요
해고당하면 일단 놀며 궁리를 해바야죠ㅎ
미리 앞서 걱정같은건 원체 안하며 삽니다ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

저도 나이 많다고 재계약 안해줄지도
모르겠어요
해고당하면 일단 놀며 궁리를 해바야죠ㅎ
미리 앞서 걱정같은건 원체 안하며 삽니다ㅋ

좋아요 1
석양 작성일

이심전심 ~
동병상련을 느낍니다

달님은 그 분야 나름
인정 받고 계심이 확실 하신 듯
제 느낌요
자기들이 필요해서
재계약하자 하겠지요

좋아요 0
K1 작성일

체력 테스트해서 하위 인원들 교체하는걸로 하시면 청심님이
교체 되실일은 없을 듯한데여...추운 겨울날에도 밤낮으로 수고하셨는데...

좋아요 2
석양 작성일

ㅋㅋㅋ
그렇게 생각해주시다니
감사합니다.

위안으로 받겠습니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

기술자시니 실급 받으면서 차후 하고싶은 일을 찾아보면 될 듯요.

좋아요 2
석양 작성일

감사합니다
제 생각도 그렇습니다

이번에도
완전 마음 비웠습니다

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

잘 생각하셨습니다 ^^~굿드림 하시길 좋은 밤 되세요 ///

좋아요 2
석양 작성일

감사합니다.

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

청심님 이름 있나여 ?
아직 확인 안되고 확실치 않은 거면 두고 봐야죠
어쩌면 잘 된 일인지도요 !
쉬면서 재충전 하는 것이 좋을 듯요
열심히 일한 사람 자른다는 게 아이러니 합니다
그동안 못했던 것들 하시면서 휴식 하시기를 빕니다
오히려 전화위복 이라 여기네요
기회를 얻으신 것 같습니다
좀 쉬셔요 ~~
그동안 수고하셨네요 ^
굿타임들 되셨길 ,.;:.,

좋아요 2
Total 13,589건 86 페이지
자유게시판 목록