안세영의 세레머니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안세영의 세레머니

페이지 정보

작성자 석양 댓글 1건 조회 705회 작성일 23-10-06 12:11

본문

안세영 ~ 화이팅 ~ 화이팅 

갓 스물한살 

이 게임전 중국과의 

혼합복식 준결승의 

패배를 한방에 날려준 

완벽한 경기력으로 결승 진출 

밤샘의 피로도날려 버립니다.

꼼짝하지 않고 TV에 고정 

아 ~ 아 시원하네요 

위드 여러분도 잘 보셨지요 

내일 결승도 찐 응원합시다요 

이제 양궁보러 갑니다 

한잠자고 

들께 수확하러 가야하는데 

엊그제 보니 오늘은 베어야 하는데 

항저우가 길을 막네요 ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 석양 작성일

양궁 여자단체 우승까지 보고

밭으로 갑니다 ㅠㅠ

대한민국 양궁 홧팅 입니다.

좋아요 2
석양 작성일

양궁 여자단체 우승까지 보고

밭으로 갑니다 ㅠㅠ

대한민국 양궁 홧팅 입니다.

좋아요 2
Total 13,589건 86 페이지
자유게시판 목록