폐회식 보면서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

폐회식 보면서

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,025회 작성일 23-10-09 00:25

본문

수세미 한 장 떴네요.

아시안 게임이 벌써 폐회식이네요.

명절도 끼고 해서 후다닥 시간이 가버렸네요.

오늘 벼룩마켓에 들렀는데

삼베실이라고 첨 보는 실이 예뻐서 하나 7000냥 주고 사와서

코바늘로 수세미를 떠봤는데 실이 세 가닥이라 뜨기가 불편 하네요.

그래서 예쁘게 안 되고 삐뚤빼뚤 대충 떠지네요.ㅠㅠ

눈이 침침해서 이짓도 못힐 듯.ㅠㅠ

추천9

댓글목록

꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

시간죽이기 딱이네...뜨개말여

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

고마와~~

좋아요 0
낭만시인 작성일

눈이 침침하면 다초점안경 끼세유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다초점은 운전할 때만 쓰고 돋보기 쓰네용ㅇ.ㅠㅠㅇㅇㅇㅇ

좋아요 0
석양 작성일

다녀가요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐 하루 보내시고 늘 건강 하세요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

저 라면받침 으로 구입할께요.
개당 만원 드릴수있으묘..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥 주고 싶구먼요,ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

촉감은 조금 까슬까슬 해서 목욕타월로 떠서 사용하면 등이 시원할 듯.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삼베실이라 친환경 수세미라고 하네요.
실이 비싸서 뜬 건 5000원 하기에 실을 사서 떴네요.
한 번 빨면 줄어든 다고 하니 빨면 예뻐질 듯요.

수세미 한 서너 개는 거뜬히 뜰 듯.
예쁘게 떠서 친구 줘야겠어요. 고급진 실 느낌 나네요.
선물하면 좋아할까?

좋아요 0
Total 13,589건 85 페이지
자유게시판 목록