2/티비 보며 열심 수세미 뜬다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/티비 보며 열심 수세미 뜬다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 950회 작성일 23-10-12 22:22

본문

친구들 만나면 하나씩 주려고.ㅋㅋ

오늘 네 개 뜸.

스무 개 정도 뜰 예정임.

뭐든 몰입하면 엔돌핀이 솟는다.

재밌으니까 뜨지말임다.ㅎㅎ

시간이 참 잘가요.

ㅂㅎ도 수세미나 뜨면서 시간 죽이지그랴.

추천5

댓글목록

작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

21일 여행가는데 그때 친구들 주려고  열심 뜨는 거야.
작은 선물은 행복을 주거든. 저번엔 비누랑 포장해서 줬는데
이번엔 뭐랑 같이 줄까 고민해 봐야겠어.

좋아요 0
야한달 작성일

한지 실 예전 사논거 많은데
코바늘도 있고요
유트브로 배우면 수세미 뜰수있으려나ㅋ
코바늘은 해본적이 없어가

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 똥순이라 왕초보 수세미 뜨기 동영상 보고 뜹니다.ㅋㅋ
시도 해 보세요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

수 놓기 뜨게질 빠지면 정신 못차리는데
무아지경에 들어볼까요?ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

무아지경에 함 빠져 보세요.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제오늘 책 두 권, 수세미 뜨고, 카페순례 하고....돈 벌러 다니고
개 바쁘묘~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친구들이 이제 나 만나면 수세미 떠서 주겠지 하네.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,552건 83 페이지
자유게시판 목록