퇴근 무렵 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퇴근 무렵

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 864회 작성일 23-10-13 23:04

본문

벗에게서 전화가 왔다 

"창밖 내다 봐바" 

창밖은 소공원 길인데 내다보니

벗이 손을 흔들고 있었다

탄천 걷다가 들렸다고ㅋ

종로 빈대떡 가서 막걸리 두통

주거니 받거니 하고왔다

오전에는 너만 봐 너두 봐

고릿적 웨딩 드레스 사진을

올렸는데

바하야 너두 촌스럽고 나도 촌스럽드라ㅋ

나보다 십여년 늦게 결혼했는데

부케는 니가 좀더 촌스럽드라야

덕분에 사진속 앳땐 모습 서방을 

보게 됬는데 지금의 늙은 모습이 

겹치며 말할수없는 연민이 일어났다

좀 다정해져야겠다 성찰했다

옛날 사진보면 마음이 막 착해진다ㅋ

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

역시  자아성찰이 가능해서 발전할 수 밖에 읎당게  ㅎㅎ

ㅂㅎ야 지발 보고 배워라 쫌!

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

웨딩 사진 올려주세요. 보고파요.

좋아요 1
best 낭만시인 작성일

미우새에서 이상민과 탁재훈이 함께 간 종로 빈대떡집 엄청 저렴하던데 다음에 서울 가면 거기 함 가고 싶네요.  야달님이 간 종로 빈대떡집이 혹시 그 집인가유?

좋아요 1
best 청심 작성일

막걸리 잘 하셨네요

저는 요즘 술은 안하니
커피로 ~

좋아요 1
청심 작성일

막걸리 잘 하셨네요

저는 요즘 술은 안하니
커피로 ~

좋아요 1
야한달 작성일

장수 막걸리 오랫만에 먹으니 맛있드라고요ㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

미우새에서 이상민과 탁재훈이 함께 간 종로 빈대떡집 엄청 저렴하던데 다음에 서울 가면 거기 함 가고 싶네요.  야달님이 간 종로 빈대떡집이 혹시 그 집인가유?

좋아요 1
야한달 작성일

체인점일걸요
일터 근처에 있는데 다른 전은 별로고요
녹두 빈대떡은 정말 잘 부쳐요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

웨딩 사진 올려주세요. 보고파요.

좋아요 1
야한달 작성일

엄청 크게 올라가서 좀 민망하드라고요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭐 어때요? 이해못할 사람도 없고요.
고리짝 사진들이 정겹습니다.
다시 함 봅시다.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

역시  자아성찰이 가능해서 발전할 수 밖에 읎당게  ㅎㅎ

ㅂㅎ야 지발 보고 배워라 쫌!

좋아요 2
야한달 작성일

나한테 고맙다든디
뭐 자기를 알게해줬다나?찾게 해줬다나
그럼서
혹시 못난 니 덕분에 내가 잘난걸 알게됬다
그런거 아닌가몰라ㅋ

좋아요 0
Total 13,551건 83 페이지
자유게시판 목록