ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃의미학은이제없다 댓글 9건 조회 805회 작성일 23-10-18 12:40

본문

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

음....
욕심없는 사람이
거마비 안줄라고 시누랑 치고박고
싸우니

이눔의 쓰잘디없는 기억력ㅜㅜ

좋아요 15
best 노을 작성일

세상착한 남편이 마누라 패고 세간살이 집어
던지남여?희한하네ㅎ

보사님이 지금 빚이 있다는게 아니라 나중
취득세가 남을거라 한거같은데
잘 좀 읽고 쓰세여~~

좋아요 12
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~

좋아요 10
best bin 작성일

육갑을 떠네 ㅋ

이건 뭐, 입만 열면 고진말만 하네
쯧 쯧

좋아요 7
best 야한달 작성일

가만 안있어 빽차 부른거 아녀?

좋아요 3
보이는사랑 작성일

늙어 비자금 좀 챙겨. 말 들어

좋아요 2
야한달 작성일

땅콩이라도 맘 편히 먹을라면
비자금은 서방님이 챙겨얄듯요
쎄빠지게 벌어다줘도 구박하는데
못 벌면 밥이나 옳케 읃어 먹겠어요ㅜ

좋아요 2
bin 작성일

육갑을 떠네 ㅋ

이건 뭐, 입만 열면 고진말만 하네
쯧 쯧

좋아요 7
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

세상착한 남편이 마누라 패고 세간살이 집어
던지남여?희한하네ㅎ

보사님이 지금 빚이 있다는게 아니라 나중
취득세가 남을거라 한거같은데
잘 좀 읽고 쓰세여~~

좋아요 12
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

가만 안있어 빽차 부른거 아녀?

좋아요 3
야한달 작성일

음....
욕심없는 사람이
거마비 안줄라고 시누랑 치고박고
싸우니

이눔의 쓰잘디없는 기억력ㅜㅜ

좋아요 15
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~

좋아요 10
Total 13,589건 82 페이지