날 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날 좋네요

페이지 정보

작성자 노을 댓글 18건 조회 926회 작성일 23-10-18 22:21

본문

오늘 마침 쉬는날 날이 좋아 집 주위 자전거타고 산책했어요 

요즘 계약제로 일 다니느라 좀 

바빴어요ㅋ

앞으로 일년간여~~

놀다가 출근할려니까 하루가 어찌나 바쁜지

매일 직장다니는 분들 존경해요

9dfeea33bf87257bc3ea43fb0c458cf0_1697634511_0595.jpg어느새 나뭇잎들이 감물 들듯이 단풍이 스며들었네요

길지 않은 시월한달 아껴가며 봐둘려구여ㅎ

추천16

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

뭐 중시한 얘기라고  잠금질을?

지이럴도 가지가지다야

좋아요 5

ㅋㅋ 의절  ㅋㅋ

좋아요 4

아니 이렇게 글을 편안히 잘 쓰시는디
넘 비싸시다  ㅎㅎ

취직도 하고 주중 휴일도 있고
넘 부러워야~~~

단풍기경 하고 싶단 생각드는거보이
지도 나이가 꽤 들었다 싶으야

으..사진 글  조아라~~

좋아요 3
best 노을 작성일

ㅋㅋ아휴 무셔라
달님 무리들과 어울리면 의절한다는데 어쩌나ㅋ...

그러지말고 서로 사이좋게 지내기로
협상합시다 바하니임!!ㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

야야 속보인다
나 닮을까바 과 보호중?ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

오잉 ~ 노을님 추카추카
언제 취업까지
저도 계약직임다
일하고 돈만 잘 받으면 됩니다 ㅋ

앞으로 일터 이야기 기다리겠습니다
아자 아자 ~
전번알면 톡 선물이라도 보내드려야
하는데 ~ 맛난 커피로요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아니 이렇게 글을 편안히 잘 쓰시는디
넘 비싸시다  ㅎㅎ

취직도 하고 주중 휴일도 있고
넘 부러워야~~~

단풍기경 하고 싶단 생각드는거보이
지도 나이가 꽤 들었다 싶으야

으..사진 글  조아라~~

좋아요 3
노을 작성일

단풍귀경 가야져ㅋ
집 밖만 나가도 지천이 국화고 남천 열매
이름모를 들꽃들이예요
하나같이 다 이쁘네여 나이가 들긴 들었어요ㅎ
오늘은 가을비가 온다니 옷 단디 입고
나가시길여~~^^

좋아요 0
야한달 작성일

노을이 취업 축하해
비자금 모으는 재미가 쏠쏠하겠는걸?ㅎ
금요일 퇴근길 발걸음이 무척 발랄해지는
걸 알게 됬구만ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ맞아여
저번 추석땐 명절휴가비까지 주니
얼마나 좋은지여
들어간지 한달만에 받았다니까요ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

그럼 벌써 한참 되었네요
무튼 일터에서 나오는 글 자주 봅시다요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

축하드려요. 운전하면서.직장다니기.좋아요.

좋아요 1
노을 작성일

가까워서 걸어다녀요
요즘 날이 좋아 아침출근 기분이 상쾌하네요~~

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

야야 속보인다
나 닮을까바 과 보호중?ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋ달님 정도만 닮았으면 좋겠어요ㅎ

좋아요 2
서대리네커피는오늘도 작성일
나빵썸녀패닝 작성일

뭐 중시한 얘기라고  잠금질을?

지이럴도 가지가지다야

좋아요 5
노을 작성일

ㅋㅋ아휴 무셔라
달님 무리들과 어울리면 의절한다는데 어쩌나ㅋ...

그러지말고 서로 사이좋게 지내기로
협상합시다 바하니임!!ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 의절  ㅋㅋ

좋아요 4
서대리네커피는오늘도 작성일

노을 님 이럴 땐 참 멀쩡 하시구먼유
에구

그라요
알겄음다
잘 지내세요
저는 물러감다
오키
굿
수고하셈 !

좋아요 0
낭만시인 작성일

잘 하셨네유. 너무 한가한 것보다 적당히 바빠야 정신 건강에 좋아유~

좋아요 1
노을 작성일

그렇게 힘들지 않아서 다행이고 여러 사람들
만나고 같이 밥먹고하니 생활에 활력이
생기네요~~^^

좋아요 1
Total 13,590건 82 페이지
자유게시판 목록