아침부터... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침부터...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 740회 작성일 23-10-20 16:30

본문

빰따구를 맞엇써...

아침묵고 아버지집에 갓지

고구미랑 호두 모아놓은거좀 가져다 디리구

대전에서하는 대하축제가려구

가져간거 드리구 나오려는데 아버지가 마을에 새로 이사온 늠이랑

다투셔다더라구

왜그러셧냐 했드니 새로 이사온늠 옆집(빈집임) 즉 우리 작은집

단감나무에 단감이 좀 열린걸 아버지가 따셧나바

그걸보고 그늠이 아버지한테 막말을 했다는겨

늙으이가 뭐 어쩌구저쩌구...지가 나무관리 다 했는디 따간다구

눙꽈리가 휙 돌드라구

바로 처들어갓지

가서보니 현관앞 찌찌티비

알다툼좀하다 몸싸움이되고...빰따구를 날리길래 맞엇지머

울구싶은늠 빰따구를 처주네 ㅋ

그 담부터 그늠 빰따구는 내꺼엿어

연짱으루 이리치구 저리치구 표시안나게

왕복으루 손맛좀 보구

신고해서 갱촬오구 어찌저찌 떠들어대다

서로 읎던일로허자 그러구 말엇음 

대전가서 흰다리새우랑 새우티김이랑 사다가 아버지도 드리구

우리마을 사람들이랑 묵을것도 사왓는데 다들 읍내 나갓네

읍내나간 사람들 기둘리구 잇슴

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

멋대로 빈집 나무를 가꿔
집주인 형님 앞에서 주인 행세를 한거네요
감 딸때 절도범으로 신고하세요ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

멋대로 빈집 나무를 가꿔
집주인 형님 앞에서 주인 행세를 한거네요
감 딸때 절도범으로 신고하세요ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

헐 애들도 아니구 그 연세에ㅋ
아직 혈기왕성하시구나~~
간만에 몸 좀 풀으셨겠네요ㅎ

그땐 그 강순이?를 풀어놔야 아 아님미닿

좋아요 0
호랑사또 작성일

새로 이사온늠의 명복을 빕니다아.

좋아요 0
K1 작성일

표시안나게 패니라 고생햇슴...에호~~~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

음...포졸나리까지 출동했다면 사건화가 됐다는 야그
쌍방 벌금 나오는건 시간문제인듯...
무튼 별이 하나 추가되니 추카추카
(벌금 전과도 전과기록으로 등재됨)

K1님은 이제 장수돌침대 왜? 별이 다섯개네 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

음...이제껏 벌금은 밋번 냇는디...이 건은 그렇치는 않을듯..
옆에서 그늠 마눌도 막 뎀벼서 둘이 날 팻다구 우겻슴
즈가 썬방깟구 둘이 뎀볏으니 그게 쫄려서 사건화하지
않겟다구 그런듯...어차페 쌍방 벌금이면
즈들은 둘이 벌금ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

그 일있고 아버지랑 즘슴묵었어
밥묵으면서 아버지한테 벌금나오면 아버지가
내줘야된다니까 쌩까시네... ㅡ.,ㅡ;;;

좋아요 0
Total 13,589건 82 페이지
자유게시판 목록