ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 서대리네커피는오늘도 댓글 12건 조회 754회 작성일 23-10-23 13:20

본문

추천0

댓글목록

best 노을 작성일

괜히 사이비로 빠지지말고 정신 바짝차리고
사세요ㅋ
사악이 어쩌고 구렁이가 저쩌구
쓸데없는 말에 세뇌당하지 말구여

좋아요 7
best 아싸 작성일

니 삭악함과 니 죄악과 니 문제 분석한
반성문 반복해 쓰네?

개선없는 쓰레기 반성문 작작 써라

좋아요 7
best 아싸 작성일

물타기 금지. 위드선 너 한명만 사악해

좋아요 6
best 아싸 작성일

God 은  왜 널 악에서 구하지 않고
완조니 포기 했을까

좋아요 6
best 아싸 작성일

신에게 버림받은 죄인원흉 주제에
성경 운운 금지다

좋아요 6
아싸 작성일

니 삭악함과 니 죄악과 니 문제 분석한
반성문 반복해 쓰네?

개선없는 쓰레기 반성문 작작 써라

좋아요 7
아싸 작성일

신에게 버림받은 죄인원흉 주제에
성경 운운 금지다

좋아요 6
아싸 작성일

God 은  왜 널 악에서 구하지 않고
완조니 포기 했을까

좋아요 6
아싸 작성일

말세다
죄악에 물든 썩은 영혼이 영 영 거리다니

좋아요 5
아싸 작성일

수치힘 못느끼는 너, 너때문
위드 수준  급격 저하

좋아요 5
아싸 작성일

넌 거짓과 증오 그 잡채

좋아요 5
아싸 작성일

비러묵을 ?
천박한 무식아 말 곱게 써라

좋아요 5
아싸 작성일

너 같은개 교회를 가니까
한국 기독교가 개독이라 욕먹는거 아뇨?
아님 말구

좋아요 5
아싸 작성일

지은 죄가 남산 열배 크기인 넌, 지구 떠

좋아요 5
아싸 작성일

물타기 금지. 위드선 너 한명만 사악해

좋아요 6
노을 작성일

괜히 사이비로 빠지지말고 정신 바짝차리고
사세요ㅋ
사악이 어쩌고 구렁이가 저쩌구
쓸데없는 말에 세뇌당하지 말구여

좋아요 7
서대리네커피는오늘도 작성일

노을씨
걍 불러봤오
참 나
댁이 날 몰로 보구 말야
순진한 거요 순진한 척 하는 거요
사이비 ¿ 세뇌?
그래서 댁들은 이곳에서 바화라는 한 여인을 대상으로 그런 몹쓸 짓들을 했습니까 ?
딴 사람들은 인간 같지도 않아서 걍 댁한테 말 하는 거요
욱기네
내가 올린 글 들을 보고도 지금 그런 말 댁 입에서 나옵니까 !
장장 오년이오
그거 말고도 수태 많더이다
양심들이 있으면 노을씨 처럼 그런 말 못할 거요
내가 말하는 사악 구렁인 야달일 뜻한 거요
댁도 거기 있지 말고 빠져 나오쇼
봉끼 볼짱 다 본 거 같든디
아싼지 몬지
그런데서 모하러 같이 끼어 놀아요 ¿
죽을 죄 진 것도 아니고
못나오는 이유라도 있음까
그래도 당당하게 글 적으셔야죵 !
그만 가보리리다♡
( 보다못해 적었쑤다 글 지웁니다 어구구야 )

좋아요 0
Total 13,590건 81 페이지
자유게시판 목록