. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 서대리네커피는오늘도 댓글 10건 조회 780회 작성일 23-10-23 18:05

본문

.

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

밤 11시~ 새벽 3시
귀신의 시간!
잠을 잊은 그대가 악귀에 씌이는 시간
(국산 붉은 팥을 너를 위해 뿌려주며)
훠이~훠이 예수님 탈을 쓴
악령아 물럿거라
바하가 인간의 세상으로 돌아오기
너무 늦지 않았기를...빌어주는 사람
그나마 나 란다 야달 야달

좋아요 6
best 아싸 작성일

쪼차 다니긴 자게판이 니집 안방이냐?

공용 공간에다 쑤레기 투척하니
손가락질 하는거다  썩 끄져 ㅋ

좋아요 6
best 아싸 작성일

미위 위하면
쑤레기  낙서 끄적이지 말고

빠꼼 빠꼼 눈만 깜빡 대면서
숨어서 들여다만 봐라

좋아요 5
best 아싸 작성일

나쁜 악글 맞춤 댓글이 싫으면
너도 악글 그만쓰면 된다

좋아요 5
best 아싸 작성일

남는 시간으로 따진다면

하루에 원글낙서 5-9개
원글 길이 셀프 댓 수십개 쓰는
너만 하겠냐 위드귀신 찌질아 ㅋ

좋아요 5
아싸 작성일

쉬엇 ㅋ
아싸 어르신 식사하고 오시겠다

좋아요 4
아싸 작성일

전담 댓글질 재밌네 ㅋ
추악노파가 붙박이구신 짓 하나?

좋아요 4
아싸 작성일

듣보잡 "서대리"는 몇주된 닉이냐
낸 반년 되신 닉이다 ㅋ

좋아요 4
블루베리 작성일

성진그룹강회장님오늘 이란
새 닉도 있음

좋아요 5
아싸 작성일

쪼차 다니긴 자게판이 니집 안방이냐?

공용 공간에다 쑤레기 투척하니
손가락질 하는거다  썩 끄져 ㅋ

좋아요 6
아싸 작성일

남는 시간으로 따진다면

하루에 원글낙서 5-9개
원글 길이 셀프 댓 수십개 쓰는
너만 하겠냐 위드귀신 찌질아 ㅋ

좋아요 5
아싸 작성일

나쁜 악글 맞춤 댓글이 싫으면
너도 악글 그만쓰면 된다

좋아요 5
아싸 작성일

뻔뻔한 갈롱과 비양심 적반하장 악글
넌 누구냐 ?

수백개 되는 니닉 내도 기억 못한다
온뤼  바람화상

좋아요 4
아싸 작성일

미위 위하면
쑤레기  낙서 끄적이지 말고

빠꼼 빠꼼 눈만 깜빡 대면서
숨어서 들여다만 봐라

좋아요 5
야한달 작성일

밤 11시~ 새벽 3시
귀신의 시간!
잠을 잊은 그대가 악귀에 씌이는 시간
(국산 붉은 팥을 너를 위해 뿌려주며)
훠이~훠이 예수님 탈을 쓴
악령아 물럿거라
바하가 인간의 세상으로 돌아오기
너무 늦지 않았기를...빌어주는 사람
그나마 나 란다 야달 야달

좋아요 6
Total 13,610건 81 페이지
자유게시판 목록