2/어젠... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/어젠...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 582회 작성일 23-10-23 21:34

본문

친구들과 리조트에서 일찍 아침 먹고

리조트내에 있는 카페서 수다하다가

옥순봉 출렁다리를 건넜네요.

주말이라 사람들 많더군요. 다리 건너 테크길 걸으며 수다하고

오는 길에 마카로니 한 봉지씩 사고 어묵 사먹고 주차장서 헤어졌음다.

집 오는 길에~~

문경새재 들러 은행잎이 멋진 길을 지나 사극 세트장까지 걸어봤음다.

가는 길에 사과 밭이 있어서 사과도 만져보고 축제 기간이라 감홍도 시식하고

멋진 가을 정취를 만끽하고~~

정육점에 들러 곱돌삼겹이 사서 오니 하루가 순삭~~

불경기니뭐니해도 놀러 다니는 사람들 천지더군요.

그런데 불경긴 것도 있지만 사과가 비싸서 사람들이 뻥튀기만 많이들 사서 오는 게 보이더군요.

전 집에 사과가 있어서 안 사고 그냥 왔음다. 그리고 한 박스는 먹을 사람도 없고 말이죠.ㅎㅎ

좋은 사과는 박스에 7만 전후 하더군요. 감홍이 맛은 좋죠.

나중에 좋은 걸루 마트에서 몇 개씩만 사먹을 겁니다.

축제장이라고 해서 싸지도 않더라고요.ㅋ

평일날 조용하게 문경새재 걷는 것을 강추!!!

추천9

댓글목록

보이는사랑 작성일

리조트뷰가 멋져서 자주 문 열고 뷰 감상 했음다.~~

좋아요 0
낭만시인 작성일

문경새재와 세트장에는 오래 전에 가 봤네유~
태조 왕건, 대조영, 야인시대, 추노 등 촬영지쥬~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사극 촬영을 아주 많이 했더라고요.
지금 가시면 은행단풍이 절정이라 ㅇㅖ쁩니다.
함 다녀오세유~~

좋아요 0
Total 13,610건 81 페이지
자유게시판 목록