5/그나저나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/그나저나

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 607회 작성일 23-10-23 21:35

본문

놀러 가느라

아파트 총회 처음 해서 꼭 가봐야 하는데 못 가봐서 아쉽네요.

남편 보고 꼭 가라고가라고 했는데...ㅠㅠ

남편도 놀러 가느라 안 갔더라고요.ㅠㅠ

뭐 하나 맞는 게 없지말임다. 

저는 남의 편이 저렇게 나오면 더 어긋장을 놓으면서

안 되기를 빌면서 정말 안 되면 고소해 합니다.

믿거나말거나~~

저야 선약이 먼저여서 못 간다고 가보라고 했는데

어쩜 그럴 수가 있는지~~

평생 살아보니 눈 씻고 봐야 눈만 깨끗해졌지말임다.

무늬만 부부 맞고요.

남과 더 친하게 살아가지 말임다.ㅋ

그나저나 오늘 저녁 안 먹고 이것저것 군것질 했더니 뭘 잘못 먹었는지 속이 안 좋네.ㅠㅠ

아님 모처럼 글을 올려서인지...ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 낭만시인 작성일

1~5번 중간에 안 끊어지도록 미리 공간부터 만들어놓는 건가요? ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

그나저나 체한 듯해서 손끝 네 군데를 땄는데 좀 괜찮아졌음 좋겠다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

1~5번 중간에 안 끊어지도록 미리 공간부터 만들어놓는 건가요? ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

그런 건 아니고요. 할당 5개 쓰려고 미리 번호를 적었지말임다.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화장실 다녀와서 할당 함 채워 볼게요. 아무 얘기나~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,610건 81 페이지
자유게시판 목록