보사님이 결혼사진 말하니~~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사님이 결혼사진 말하니~~ㅋ

페이지 정보

작성자 노을 댓글 24건 조회 756회 작성일 23-10-23 23:46

본문

추천6

댓글목록

best 청심 작성일

어제 무슨일이 있었네요 ㅋㅋ
다음에는 제가 있을 때
부탁해요 ~ 노을님

좋아요 1
청심 작성일

어제 무슨일이 있었네요 ㅋㅋ
다음에는 제가 있을 때
부탁해요 ~ 노을님

좋아요 1
K1 작성일

와우~~~

못 봤습미다...에호~~ ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

해바라기...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

야달님도 연예인이던대요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바화님이 봐야 또 급 반할 텐데..ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

보고싶은 얼굴은 보사 노을 둘이라던디
빨랑와서 보던가ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글게요.ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

앗 선남선녀ㅎ
남편이 훤칠하고 자세가 꼿꼿이 바르시네
동그라미속 노을이 얼굴 상상했어
이마가 반듯하고 얼굴도 자그마하니 단아해

좋아요 0
보이는사랑 작성일

소양인인 듯요. 얼굴이 주먹만 하네요. 미인여.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

그러네요 오목조목 이쁘겠어요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

성형도 없던 시절에 모두 미인들이여~~

좋아요 0
노을 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

따르는 남자들이 많았죠?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

젊음 그 자체가 예쁜 듯요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

드레스 예쁜 것 골랐네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 화려 하네요. 드레스 말예요.
예뻐요. 남편도 핸섬해요.

좋아요 0
노을 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 결혼 후회는 없겠네요. 반해서 한 결혼이라서요.
사랑 받고 잘 사시는 듯요.

좋아요 0
노을 작성일

살다보니 것도 아니더라구여ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥저냥 살면 잘 사는겁니다.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

저도 보사님 무렵인것 같네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비슷한 시기에 결혼 했네요.ㅎㅎ