달님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달님 보세요

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 760회 작성일 23-10-25 11:16

본문

누구에게 물어볼까 고민하다가 

달님이 적임자 인듯하여 

별거 아닙니다 

어제는 병원식이 

미음에 죽이 나왔어요 

오늘 아침에 나온 식사에 

쌀닭죽이 나왔는데 

너무나 맛있었어요 

닭고기에 약간의 당근등 야채가 곁들인 

이 요리를 어떻게 하면 

이렇게 맛있게 할 수 있나요 ? 

저기 쌀 닭죽안에 닭고기가 

꽤나 들어있어요 

얼마나 맛나게 먹었는지 빈그릇 보시면 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 청심 작성일

달님
연서가 아니라서
실망 하셨나요 ㅋㅋ

전에 언젠가 연서같지도 않은
달님에 대하여 글을 쓴 기억이 있지요

그 이후에 달님에게서
새롭게 느낀점 하나 추가하면
참 솔직한 인성을 갖추셨어요
칭찬입니다.

좋아요 2
best 체리 작성일

빈 식기들이
청심님 99% 다 나으셨다고 말하네요 ..엄지척!! ㅎ
천국행? ......중도하차 하신 거  진심 축하드립니다^^

좋아요 1
best 세작의정원 작성일

먹는 것도 중요하지만
젤 첫째는 마음의 평화더라구요 ~

요즈음
절친들과 나누는 대화의 모든 것이예요

기본 체력을 매일 노력 하셨으니
빠르게 회복하실거라 믿어요

좋아요 1
best 세작의정원 작성일

추!에 민감한 시절인 것 같아
4 추! 하고 갑니다 ~ ^^

좋아요 1
best 야한달 작성일

앗 비워진 그릇 보니
바루 퇴원 수속 하셔도 되겠어요ㅎ

소량보다 대량으로 조리해야
더 맛있어지는 음식이 있어요
동태탕 육개장 등등 죽도 그렇죠
닭죽이나 닭곰탕 끓이때 치킨스톡 좀
너으면 맛이 확 올라가요
다시다 같은거에요

좋아요 1
야한달 작성일

앗 비워진 그릇 보니
바루 퇴원 수속 하셔도 되겠어요ㅎ

소량보다 대량으로 조리해야
더 맛있어지는 음식이 있어요
동태탕 육개장 등등 죽도 그렇죠
닭죽이나 닭곰탕 끓이때 치킨스톡 좀
너으면 맛이 확 올라가요
다시다 같은거에요

좋아요 1
청심 작성일

제가 식성이 갑입니다
8일간 금식했으니
무언들 먹지 못할까요
그릇까지도 ㅋㅋ

역시 달님이 답을 주시네요
메모했습니다
저도 집에서 해보려고요
감사합니다

좋아요 0
세작의정원 작성일

먹는 것도 중요하지만
젤 첫째는 마음의 평화더라구요 ~

요즈음
절친들과 나누는 대화의 모든 것이예요

기본 체력을 매일 노력 하셨으니
빠르게 회복하실거라 믿어요

좋아요 1
세작의정원 작성일

추!에 민감한 시절인 것 같아
4 추! 하고 갑니다 ~ ^^

좋아요 1
청심 작성일

맞는 말씀입니다
마음의 평화가 무엇보다 중요하지요

이미 치료는 다 된것 같아요
의료진도 놀라네요
너무나 빠르게 회복 되었다고요
이제 마무리만 남았아요

찾아주심 감사합니다

좋아요 0
체리 작성일

빈 식기들이
청심님 99% 다 나으셨다고 말하네요 ..엄지척!! ㅎ
천국행? ......중도하차 하신 거  진심 축하드립니다^^

좋아요 1
청심 작성일

빈식기를  예리하게 보셨네요 ㅋ

천국행 ~ 뻔 했지요
원서들고 달려갔지만
문이 닫혀있었어요

다음에 기회가 오면
미리 출발하고 속도를 조금더 ㅋㅋ

감사합니다

좋아요 0
청심 작성일

달님