달님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

달님 보세요

작성일 23-10-25 11:16

페이지 정보

작성자 청심 조회 766회 댓글 8건

본문

누구에게 물어볼까 고민하다가 

달님이 적임자 인듯하여 

별거 아닙니다 

어제는 병원식이 

미음에 죽이 나왔어요 

오늘 아침에 나온 식사에 

쌀닭죽이 나왔는데 

너무나 맛있었어요 

닭고기에 약간의 당근등 야채가 곁들인 

이 요리를 어떻게 하면 

이렇게 맛있게 할 수 있나요 ? 

저기 쌀 닭죽안에 닭고기가 

꽤나 들어있어요 

얼마나 맛나게 먹었는지 빈그릇 보시면 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 청심
달님
연서가 아니라서
실망 하셨나요 ㅋㅋ

전에 언젠가 연서같지도 않은
달님에 대하여 글을 쓴 기억이 있지요

그 이후에 달님에게서
새롭게 느낀점 하나 추가하면
참 솔직한 인성을 갖추셨어요
칭찬입니다.

좋아요 2
best 체리
빈 식기들이
청심님 99% 다 나으셨다고 말하네요 ..엄지척!! ㅎ
천국행? ......중도하차 하신 거  진심 축하드립니다^^

좋아요 1
best 세작의정원
먹는 것도 중요하지만
젤 첫째는 마음의 평화더라구요 ~

요즈음
절친들과 나누는 대화의 모든 것이예요

기본 체력을 매일 노력 하셨으니
빠르게 회복하실거라 믿어요

좋아요 1
best 세작의정원
추!에 민감한 시절인 것 같아
4 추! 하고 갑니다 ~ ^^

좋아요 1
best 야한달
앗 비워진 그릇 보니
바루 퇴원 수속 하셔도 되겠어요ㅎ

소량보다 대량으로 조리해야
더 맛있어지는 음식이 있어요
동태탕 육개장 등등 죽도 그렇죠
닭죽이나 닭곰탕 끓이때 치킨스톡 좀
너으면 맛이 확 올라가요
다시다 같은거에요

좋아요 1
야한달
앗 비워진 그릇 보니
바루 퇴원 수속 하셔도 되겠어요ㅎ

소량보다 대량으로 조리해야
더 맛있어지는 음식이 있어요
동태탕 육개장 등등 죽도 그렇죠
닭죽이나 닭곰탕 끓이때 치킨스톡 좀
너으면 맛이 확 올라가요
다시다 같은거에요

좋아요 1
청심
제가 식성이 갑입니다
8일간 금식했으니
무언들 먹지 못할까요
그릇까지도 ㅋㅋ

역시 달님이 답을 주시네요
메모했습니다
저도 집에서 해보려고요
감사합니다

좋아요 0
세작의정원
먹는 것도 중요하지만
젤 첫째는 마음의 평화더라구요 ~

요즈음
절친들과 나누는 대화의 모든 것이예요

기본 체력을 매일 노력 하셨으니
빠르게 회복하실거라 믿어요

좋아요 1
세작의정원
추!에 민감한 시절인 것 같아
4 추! 하고 갑니다 ~ ^^

좋아요 1
청심
맞는 말씀입니다
마음의 평화가 무엇보다 중요하지요

이미 치료는 다 된것 같아요
의료진도 놀라네요
너무나 빠르게 회복 되었다고요
이제 마무리만 남았아요

찾아주심 감사합니다

좋아요 0
체리
빈 식기들이
청심님 99% 다 나으셨다고 말하네요 ..엄지척!! ㅎ
천국행? ......중도하차 하신 거  진심 축하드립니다^^

좋아요 1
청심
빈식기를  예리하게 보셨네요 ㅋ

천국행 ~ 뻔 했지요
원서들고 달려갔지만
문이 닫혀있었어요

다음에 기회가 오면
미리 출발하고 속도를 조금더 ㅋㅋ

감사합니다

좋아요 0
청심
달님