우리 익맹이.(+) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 익맹이.(+)

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 726회 작성일 23-10-25 12:19

본문

아래 익맹이 글 보니  '가끔 그러더구나' 란 표현이 있던데

여기서 가끔이란?

이곳이 생긴지 얼마나 되었는지 모르겠는데

이곳생긴 그동안 한 대여섯번 정도 그랬을까?

추천 구걸이나,추천 누른거 말이야.

것도  장난뽀인트에서 한 말이었지?

우리 익맹이는 천 오백일 중,

5일정도 바쁘다면 

그걸 가끔 바쁘다고 이야기 하나봐?

요상시런 단어 (가끔이니,크루니.. )로

물타기 하지 말거라.ㅉ

(추 안누른다고 가오라느니,얌체라느니 하는 표현이

거슬려서 써봄)

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

사또님 우리 잘 좀합시다ㅎ

전  될 수 있으면 댓글은 꼭 쓸려고 노력하거든요
공감은 나중에 다시한번 눌러보고ㅋ

미래의 아이돌 이든이 유리 잘 크고 있지요??ㅎ

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

페이스북도 하는데요 친구목록이 다 지인들이죠.
거긴  상대 게시글에 좋아요 눌러주는게
암묵적인 룰 인거 같아요.
전 안누름..절대 일부러는 아니고 그냥 습관이
안되 있어서임다.
유린 독감땜에 아파서 일주일 학교 안갔고,
이든인 어디 사진관에서 이벤트 당첨되서
공짜 프로필 찍고 왔지요.

좋아요 3
노을 작성일

사또님 우리 잘 좀합시다ㅎ

전  될 수 있으면 댓글은 꼭 쓸려고 노력하거든요
공감은 나중에 다시한번 눌러보고ㅋ

미래의 아이돌 이든이 유리 잘 크고 있지요??ㅎ

좋아요 5
호랑사또 작성일

페이스북도 하는데요 친구목록이 다 지인들이죠.
거긴  상대 게시글에 좋아요 눌러주는게
암묵적인 룰 인거 같아요.
전 안누름..절대 일부러는 아니고 그냥 습관이
안되 있어서임다.
유린 독감땜에 아파서 일주일 학교 안갔고,
이든인 어디 사진관에서 이벤트 당첨되서
공짜 프로필 찍고 왔지요.

좋아요 3
Total 13,590건 80 페이지
자유게시판 목록