. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명

자유게시판

.

작성일 23-10-26 16:30

페이지 정보

작성자 서대리네커피는오늘도 조회 780회 댓글 6건

본문

.

추천12

댓글목록

best 아싸
쌍욕은 니가 수시로 하는

숫자욕  동물욕  질병욕  무기욕  형벌욕
등이 쌍욕인거 너도 알지?

좋아요 7
best 야한달
쌍방 고소 마짱 뜰텨?ㅋ
나는 니 명예?를 훼손했고
니는 내게 쌍욕을 수도없이 했잔니
익방 정보에 의하면
명예훼손은 벌금의 길이 멀더라
쌍욕한 니기 불리해
모욕죄는 결과가 바루 나온다는디
덤빌라면 덤비든가

좋아요 7
best 아싸
바른 말을 간결하고 우아하게 하는 야달이
언제 욕을 했냐 더구나 쌍욕?

거짓말 작작해라

좋아요 6
best 아싸
"니 집구석"

이런 말이 언제부터 쌍욕 범주에
속하게 된거냐?

좋아요 6
best 아싸
회원 누가 이런 수준 낮은 글에
추를 5개나 눌렀을까

멀티닉 자추질 쪽팔리지 않냐 ?

좋아요 6
야한달
쌍방 고소 마짱 뜰텨?ㅋ
나는 니 명예?를 훼손했고
니는 내게 쌍욕을 수도없이 했잔니
익방 정보에 의하면
명예훼손은 벌금의 길이 멀더라
쌍욕한 니기 불리해
모욕죄는 결과가 바루 나온다는디
덤빌라면 덤비든가

좋아요 7
아싸
회원 누가 이런 수준 낮은 글에
추를 5개나 눌렀을까

멀티닉 자추질 쪽팔리지 않냐 ?

좋아요 6
아싸
쌍욕은 니가 수시로 하는

숫자욕  동물욕  질병욕  무기욕  형벌욕
등이 쌍욕인거 너도 알지?

좋아요 7
아싸
"니 집구석"

이런 말이 언제부터 쌍욕 범주에
속하게 된거냐?

좋아요 6
아싸
바른 말을 간결하고 우아하게 하는 야달이
언제 욕을 했냐 더구나 쌍욕?

거짓말 작작해라

좋아요 6
아싸
입은 삐뚤어져도 말은 바로 해라

좋아요 5
전체 13,607건 83 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기