눈물을 삼키며 포기합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 56명

자유게시판

눈물을 삼키며 포기합니다

작성일 23-10-26 20:31

페이지 정보

작성자 청심 조회 679회 댓글 2건

본문

11월 5일 일요일 

JTBC 주최 서울국제마라톤대회 

상암 서울월드컵경기장 출발 

여의도 거쳐 마포 광화문 종로 

군자역 천호동 송파 가락동 

잠실올림픽경기장에 골인하는

42.195km full 코스 

지난해 이 대회 참가 하였었다 

서울을 서쪽에서 동쪽으로 

가로 지르는 코스로 

넘 좋은 코스다 

이대회 참가비만 8만원 

신청하기도 어려웠다 

지난 봄에 이미 참가신청 하였다 

그러나 나에게 이런 일이 일어나리라 

단 1도 상상도 하지 않았다 

이제 1주일 남았는데.

올해는 내년을 위하여 

깨끗히 포기한다 

건강하면 기회는 또 있다 

JTBC 달리는 주자들에게 

응원을 보낸다 ~ 홧팅 

내게 온 배번 

가운데 숫자가 아닌 

이름을 크게 새겨 가렸음을 이해 바랍니다.

추천5

댓글목록

best 야한달
그럼요 기회는 계속 되는걸요
이번엔 회복 하시는데만 집중하셔야죠
이미 다 회복되신 듯하지만요ㅎ

좋아요 3
야한달
그럼요 기회는 계속 되는걸요
이번엔 회복 하시는데만 집중하셔야죠
이미 다 회복되신 듯하지만요ㅎ

좋아요 3