싱어게인3 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

싱어게인3

작성일 23-10-27 00:44

페이지 정보

작성자 낭만시인 조회 1,108회 댓글 4건

본문

싱어게인2 이후로 오랜만에 싱어게인3를 보니 무척 반갑다.

싱어게인2에서 심사위원장을 맡았던 유희열이 표절 문제 때문에 윤종신으로,

이선희도 이승기 사건 때문에 임재범으로,

윤도현은 암 투병 후 최근 완치 때문에 백지영으로,

송민호는 공익요원 근무 때문에 코쿤으로 교체된 것 같다.

이번 출연자들은 심사위원들과 아는 사람들이 많이 출연했다.

이해리를 가르쳤던 선생님도 출연해서 탈락하고...

재미있어서 푹 빠져서 봤는데 특히 마지막에 출연했던

연천 캠핑장 주인 딸이고 캠핑장에서 8년 동안 노래했다는 19살 산골소녀가

신촌 블루스의 골목길을 부르는데 정말 대박이다~

JTBC 목요일 밤 10시

추천3

댓글목록

보이는사랑
티브는 안 보는데 잼나는 거 많이 하나 보네요.
산골소녀 노래도 좀 올려주셔유~~

좋아요 0
낭만시인
올렸어유~ ㅎ

좋아요 0
호랑사또
골목길 아가씨..개인적인 성향으론 16강 정도일것 같아요.
가수로 뜨기위해선 조금더 임팩트가 있어야 할듯 합니다.
오늘 1회였으니 더 대단한 인물들이 등장하지 않을까..
벌써 놀래긴 이릅니다 낭만님..ㅎ

좋아요 0
낭만시인
임팩트는 충분히 보여줬고 가수 자질이 충분해유. 물론 다음 회차땐 더 잘하는 사람들이 많이 나오겠쥬. 오디션 프로그램 자주 보는데 놀래긴 뭘 놀래요?  노래를 잘 모르는군요.

좋아요 0
전체 13,606건 83 페이지
게시물 검색