숙변의 진실 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 175명

자유게시판

숙변의 진실

작성일 23-10-27 17:36

페이지 정보

작성자 청심 조회 823회 댓글 4건

본문

숙변에 대하여 말이 많았다 

있다 ~ 없다 

단식원에서 변비 심한 여성대상으로 

단식후 숙변을 제거하면 

변비 증세가 개선 된다고하여 

한 때 유행했던 기억이 난다 

이번에 내가 입원하여 7일간 금식(물도 마시지 못함)한 후에 

미음 하루 먹고 

죽 하루 먹고 

그 다음날부터 밥을 먹었다 

(단식은 물이나 음료를 마시지만

금식은 물도 마시지 않는다) 

입원 직전 퀘변을 보고 

입원후 금식기간 동안 대변은 없었다

드디어 8일차 미음을 먹고 대변을 보는데 

말 그대로 검정색에 가까운 대변색 

그리고 마지막에 나무잎 같은 검정색 변이 두개 

이것이 숙변 ? 

그리고 2일간 계속하여 

검정색 변이 아주 묽게 조금씩 나왔다

이것을 사람들은 숙변이라 하는가 ?

오늘 드디어 정상적인 변이 나온다 

연한 황금색변 

이제 정상으로 돌아왔다고 

몸이 말한다 

숙변에 대한 나의 체험이다 

숙변이라는 것이 있던지 없던지 

나의 체험이다 

추천3

댓글목록

야한달
아랫배가 개운하시겠어요ㅋ
대장내시경 할 때 밤새 너무 괴롭지만
담날 똥배가 쏙 들어가서 그건 좋드라고요
올해 대상자라 받으러 가야는데
가기가 너무나 싫으네요ㅜ

좋아요 0
가을비우산속
삭제된 댓글 입니다

청심
네에 맞습니다
병원 금식은 수액이 혈관으로 들어갑니다.

그러나 대변을 생산하는
장으로 들어가지 않는다는 것입니다.

저는 그 부분을 말하는 것입니다

좋아요 0
청심
과거 젊은시절 이런저런 이유로
단식을 수차례 했었다
보통 5일 ~ 10일 사이

기억에는 그 때도 이번처럼
7일 정도 지났을 때
검정색변을 보았던 기억이 ~

그러나 금식은 이번이 처음이다

좋아요 0
전체 13,606건 83 페이지