아쉬운 단풍 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아쉬운 단풍

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 665회 작성일 23-10-28 12:15

본문

병실에서 바라보는 가을 단풍 전경

단조롭지만 만족합니다

철탑이 다소 어울림에 

장해가 되지만

큰 나무 단풍으로 생각합니다. 

나무 하나하나에 집중하며 관찰 합니다 

어제 색깔과 오늘 색깔 비교해가면 

무한한 프리한 시간 속에서 

나만의 단풍을 즐기고 있습니다 

오늘 사진 입니다

사진 찍는 요령은 보사님 못 따라갑니다 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 눈사 작성일

혹시 저기 철탑 꼭대기에 까만 점 보이시나요?
제가 청심님 빨랑 회복하시라고 응원중입니다..ㅋ

그나마 다행이지만 보다 중요한 것은 앞으로 어떻게 관리하느냐에 있겠죠.
빨리 간다고 좋은 자리 주는 것도 아니니 충분히 즐기다가 가세요.
건강 관리 잘하시고 빨리 회복하여 집에서 단풍 구경 하시기를...

좋아요 2
best 청심 작성일

곧 나가면
더 많은 다양한 단풍을 즐기렵니다

저승 한번 다녀오니
생각이 많아 집니다 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

병실에서 바라보는 풍경도 멋지네요.

좋아요 0
눈사 작성일

혹시 저기 철탑 꼭대기에 까만 점 보이시나요?
제가 청심님 빨랑 회복하시라고 응원중입니다..ㅋ

그나마 다행이지만 보다 중요한 것은 앞으로 어떻게 관리하느냐에 있겠죠.
빨리 간다고 좋은 자리 주는 것도 아니니 충분히 즐기다가 가세요.
건강 관리 잘하시고 빨리 회복하여 집에서 단풍 구경 하시기를...

좋아요 2
청심 작성일

네에 맞습니다
빨리 간다고 좋은자리 주는것도 아님요
그렇다고 뭔가 보이지도 않더만요
아무것도 없시요
확실하게 다녀왔으니 자신감도 생기네요
거기도 별거 아니더라는 ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

곧 나가면
더 많은 다양한 단풍을 즐기렵니다