5/청남대의 가을~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

5/청남대의 가을~~

작성일 23-11-01 21:24

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 822회 댓글 2건

본문

작년에 청남대 7-8번 다녀옴.

놀러 오는 사람마다 구경 시켜 주느라~~ㅎㅎ

모든 길을 다 다녀봤음. 김대중길까지 등산...

올해는 세 번 가봄.

봄에 한 번, 시월에 1박 2일 힐링캠프

그리고 최근에...

가을은 인기가 많아서 평일에 가도 차가 밀렸음. 30분 정도

주말은 1시간 30분 정도 밀린다고 함.

지금이 최고 절정임. 담주부터는 떨어질 것 같음.

이사가면 영원히 충북은 안 올 것같은 맘에 도시락 싸가면서 둘러보는 것 같음.

유한한 인생이라서인지 숙제하 듯 살아가는 듯함. 생각에...ㅋㅋ

그럼 사진을 좀 엮어서 올릴게요.

잠시...

추천5

댓글목록

보이는사랑
국화죽제 중임.

좋아요 0
보이는사랑
하필이면 친구가 전화와서 사진 대충 올림다.ㅠㅠ
뭔 부탁을 한다고 전화가 오니 난감하네~~

좋아요 0
전체 13,611건 700 페이지
게시물 검색