1/자연은 있는 그대로의 모습이 나름대로 매력이 있다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 192명

자유게시판

1/자연은 있는 그대로의 모습이 나름대로 매력이 있다

작성일 23-11-13 19:32

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 683회 댓글 9건

본문

토욜 화담숲 갔었는데

단풍이 죄다 떨어져서 대부분의 나무들이 가지만 앙상 하더라.

사람들은 예약제라서인지 많이 왔고 추웠다.

그래서인지 단풍이 없다고 불만들이 많더라. 

올해는 단풍이 예쁘게 안 들어서 안 이뻐 이러면서들~~

물론 가장 붉고 예쁘면 더할나위없이 금상첨화겠지만서도

적당히 떨어지고 휑하고 나뒹구는 낙엽들의 분위기는

다소 센티멘탈하고 오히려 철학자처럼 자연을 인간에 비유해서 생각의 깊이를 더해주기도 하더란말시...

어쨌든간에..

날씨가 너무나도 추워서 어그부츠에 머플러에 긴 롱 패딩을 입고 구경가서

추위없이 잼나게 걷고 놀고 모노레일도 타다가 왔다.

밤엔 곤지암리조트에서 잤는데

따뜻 했고 밖은  한 겨울~~이제 스키시즌 대비해서 눈을 뿌려대더라.

계절은 수없이 변화를 거듭해 가고

내 인생도 세월이 갈수록 변해가네~~

추천7

댓글목록

정적인것은없다
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
그럼~~

좋아요 0
정적인것은없다
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
바람도 날씨도 으스스한 날ᆢ여긴 올 겨울 최저온도.

ᆢ마트가는데 겨울 잠바를^

좋아요 0
보이는사랑
몹시 추워도 놀러가야해서...ㅎ

좋아요 0
야한달
친구가 보사보다 한주 전에
리조트 일박코스 똑같이 갔다왔는데
단풍이 그래 이뻤다네요
좀 일찍 갈걸 그랬어여

좋아요 0
보이는사랑