제주 왔어유~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제주 왔어유~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 513회 작성일 23-12-03 19:04

본문

혼자 왔어유~~

댓바람부터 서둘렀다.

주차 못할까봐.

넘 빨리와서 한 시간이나 기다렸네.

제주 도착하니 12시쯤~.

렌트하고

점심은 카멜리아힐 근처서 메밀소바 먹었는데

깔끔 맛남.

카밀리아힐 가서

동백꽃 실컷 구경하고

뱅쇼도 사먹고

천천히 둘러보다보니 2시간이나 봤네.

8천 보 좀 더 걸었더니 개피곤....

운전하면서 방주교회...뵨테박물관 등등 지나쳐서 짐풀고 

저녁은 옥동구이.....귤사서 까묵....밤에 먹을 컵라면 사서 쉼.

피곤하고 졸립~.

낼은 일어나는대로 아무 곳이나 투어~.

날씨 좋더라.

길가에 억새들 볼만하고...

추천6

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

와  진짜 찐 홀로여행이네요

해가비춰 따스로와보여 좋네요
귤 맛나겄다

좋아요 0
청심 작성일

낼은 일어나는데로
아무것이나 투어 ~ 대목이 짱 맘에 드네요
즐기삼

좋아요 0
야한달 작성일

구제기?구젱이? 소라 전복 내장으로
담근 젓갈이 있는데
제주서도 흔하게 파는 젓갈은 아니에요
모슬포 동성식당에서 반찬으로 주더라고요
판매도 하고
횟집이라 혼자는 못가니 좀 아숩네요ㅜ

좋아요 0
낭만시인 작성일

성산일출봉에 가서 사진 멋지게 찍어서 몇장 찍어서 올려봐유~~
성산일출봉 다시 가고 싶어유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

거긴 아직 계획이 없어유~.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카멜리아를 정리해서 좀 올리리다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

귤이 너무 맛있어서 자꾸만 먹고싶네.ㅠㅠ
벌써 3개

좋아요 0
Total 13,488건 55 페이지
자유게시판 목록