비자금 부도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비자금 부도

페이지 정보

작성자 청심 댓글 3건 조회 445회 작성일 23-12-03 20:02

본문

오늘 보니 

비자금 통장 잔고 ~ 24000원 

부도 직전이다 

참 오랜 세월 같이 했는데 

나를 받쳐준 버팀목 이었는데 

언제 이렇게 텅 빈집이 되었나 

얼마전 

병원 입원후 퇴원하여 

나 죽으면 이게 다 무슨 소용이냐 라는 생각에 

몽땅 찾아

가족들 모여 외식하며 

다 나눔 했더니 

와이프 아들 며느리 딸 손주들 ~ 

역시 돈의 위력은 

가족 모두를 대박 환하게 웃게 만들었다 ㅋㅋ

여기에 다시 돈을 채워야하나 

곰곰 ~

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

채워야죠 비자금에서 나오는 에너지를
무시못하죠ㅋ
채워서 또 나눔하시드락도요ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

비자금을 걸릴려고 모으는 나..
숨길데가 없으묘..ㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

채워야죠 비자금에서 나오는 에너지를
무시못하죠ㅋ
채워서 또 나눔하시드락도요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

바로 답 나오네요

비자금에서 나오는 에너지 ㅋㅋ

그래요 다시 시작 하겠습니다

좋아요 0