내일 생일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내일 생일

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 470회 작성일 23-12-03 20:17

본문

생일 선물 ~ 노 노 

현금으로  인당 20만 이상

그럼 4인이니 80이다 

와이프 아들 딸 며느리까지 4인 

내일 저녁 가족외식하며 받기로 

이미 공지 ㅋㅋ

그 뒤에 

한 줄 더 

20 이상이면 더욱 고맙겠다 ~ 라고 

지금은 내가 직장에 다니니 

이 정도만 받는다 

직장 그만 두면 더 많이 받아야 하지 않을까 

생각한다 

추천6

댓글목록

best 청심 작성일

아들
며느리

수입이 있으니 당근 받고

와이프 나의 급여와 연금 관리하니
당근 받아야 한다 ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

당연히 받으셔야죠
현금이 젤 편해요
선물은 고르는 입장에서 너무 힘들어요ㅋ
미리 축하드립니다^^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

울 엄니압지가 항상 하던 말.
아부지 아직 일 하니깐 안줘도 된다.

아부지 일 그만두고선,
니 가족들 먹여살리니라 고생하는데 안줘도 된다..
ㅠㅜ.

좋아요 1
호랑사또 작성일

울 엄니압지가 항상 하던 말.
아부지 아직 일 하니깐 안줘도 된다.

아부지 일 그만두고선,
니 가족들 먹여살리니라 고생하는데 안줘도 된다..
ㅠㅜ.

좋아요 1
청심 작성일

주는것도 습관이며
받는 것 또한 습관입니다

지금 안 받으면
나중에도
아 울 아부지는 안받으시니
얀주어도 괜찮아가 되어버림

무튼 꼭 받아야 한다의 1인입니다

좋아요 0
야한달 작성일