3/카멜리아 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 212명

자유게시판

3/카멜리아

작성일 23-12-07 21:38

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 310회 댓글 3건

본문

제주 동백을 보려면...

카멜리아힐

동백 포레스트

동백수목원

휴애리

네 군데를 보면 모두 보는 것이다.

카멜리아만 따로 떨어져 있고 나머지 세 곳은 근처에 있어서 모두 둘러보기가 쉽다.

각각 조금씩 특색이 있다.

올해가 가기전에 동백꽃 원없이 실컷 본 것에 만족한다.

동백기름 사오려고 냄샐 맡아보니 들기름인지 참기름인지 그런 냄새가 나서 포기

대신 동백 핸드크림은 샀는데 살짝 동백꽃 향이나서 좋더라.

제주도 가면 선물 파는 것들이 모두 달고 그래서 패스...

마음샌드만 사왔는데 달지만 맛있더라. 그래서 담에 제주가면 마음샌드만 또 사올 것 같다.

추천3

댓글목록

청심
이 사진 유료 입니다

켜피 한 잔 쏠께요 ㅋ

한장 한장 쟐 보고갑니다
새벽 시간 피곤하지만
눈이 휠링되네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
언니지만 홀로여행 기특하십니다

좋아요 0
보이는사랑
늙으면 다니기 힘드니 조금 더 돌아다니다가 방콕 하려고요.
언어가 되면 혼자 세계여행 떠나고 싶네요.ㅎㅎ
이번에 남미 한 달 가려고 하다가 포기 했음다.

좋아요 0
전체 13,607건 884 페이지
게시물 검색