짜증나는 넷플릭스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

짜증나는 넷플릭스

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 530회 작성일 23-12-10 20:08

본문

시리즈 '초토화' 5회차 시청 중 

갑작 화면이 바뀌더니 

김재신 님 아이폰이 페어링 요청을 

한다나 머라나 문구가  뜨면서 

허락 취소 양자택일을 하라는거야

넷플 회원이길 어언 몇년인데

느닷없이 이런 경우는 첨이라

어리둥절했고 아이폰 소유자

김재신이 누군지 전혀 모르는

사람이라 황당하기도 했다

디지털 기기가 영문도 모르는 

예스or 노 선택을 요구할 때

아날로그 인간이 대응할 수 있는 

가장 강력한 무기는 

무대응 개무시! 밖에없다

랜선 세계는무식하면 용감해선 안된다

무식하면 겁쟁이가 되는게

올바른 대처법이다

나가기만 누르기도 왠지 꺼름찍해

언넝 티비 전원을 껐다ㅋ

김재신과 상관없이 시청중인

화면을 바꾸는 건 넷플 책임이다

팝업 창 띄우던가

감히 회원님이 시청중인

화면을 정지 시키구 그러나 그러길 

또 그러면 고객쎈터에 

불만접수 해야겠다

당최 아이폰 김재신은 누구며 

모르는 사람 계정으로

공유 요청 하는게 가능한가

이거뭐 일자무식이니 알 도리가 없네

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

나두 지난번 보는 도중에 업데이트 으짜구 뜨더니
예스눈질렀어 그라니 넷플이 사라지고 기계 홈화면 바뀌대

재신이가 누군고....공곰

좋아요 1
best 김산 작성일

본 물어봐. 난, 金海여 ᆢ괜히 가슴이 움찔하네. 일단 안 되면 끄는 건 똑같네.

ᆢ넷플 어른 김장하도 안 올라왔네^

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

넷플 끊은지 한참 됐네요. 노예가되는 것 같아서..ㅋㅋ
오륜가 별일이네요.

좋아요 1
best 해당화가곱게핀 작성일

완전 기계치라 이런경우가 생기면
무서워요ㅠ

맞아요
용감하면 안되는일 ㅋ
암튼 티비 콱 꺼 버리는게 상책 ㅋ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

완전 기계치라 이런경우가 생기면
무서워요ㅠ

맞아요
용감하면 안되는일 ㅋ
암튼 티비 콱 꺼 버리는게 상책 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

무조건 끄기ㅋ
스마트폰은 좀 소원해진 사람에게
알아서 막 전화도 해줘요
아으 난감해라ㅋ
언넝 꺼도 잽싸게 상대폰에 찍히드라고요ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넷플 끊은지 한참 됐네요. 노예가되는 것 같아서..ㅋㅋ
오륜가 별일이네요.

좋아요 1
야한달 작성일

나는 기꺼이 노예가 되었어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미스터션사인  이틀 연달아 보고나니 병이 생겨서 귾끊었음다.ㅋㅋ

좋아요 0
김산 작성일

본 물어봐. 난, 金海여 ᆢ괜히 가슴이 움찔하네. 일단 안 되면 끄는 건 똑같네.

ᆢ넷플 어른 김장하도 안 올라왔네^

좋아요 1
야한달 작성일

김산을 염두에 둘 일은없음ㅋ
아날로그 티 남

넷플에 있다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나두 지난번 보는 도중에 업데이트 으짜구 뜨더니
예스눈질렀어 그라니 넷플이 사라지고 기계 홈화면 바뀌대

재신이가 누군고....공곰

좋아요 1
야한달 작성일

누군진 모르지만 아이폰이라니
젊은이?ㅋ

좋아요 0
Total 13,540건 60 페이지
자유게시판 목록