인터넷에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

인터넷에

작성일 23-12-11 10:20

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 368회 댓글 2건

본문

3만짜리 바지하나 샀는데

하도 안오고 배송준비가 벌써 5일째라

고객센터 전화하니  주말제외 7일에서  10일 걸린다네

어구야  

일정량 주문받아 동대문가서 떼오는지 

일케 늦은 배송은 첨이다야 ㅋ

내가 흰바진  한철이기에 싼거 사서 입는데

골덴바지 하나 주문했거덩

카멜코트나 카멜자켓에 찰똑일거같아서

갠찮으믄 개엄니꺼도  사주려혔는디야

겨울 다가서 오겄다야 ㅋㅋ

암튼 아덜은 벌써 시험 끝나고 집 오는 중이라네

밥하잡~!

추천10

댓글목록

겨울나그네
인터넷에서 옷 몇번 사봤는데 옷은 가급적 직접 입어보고 사는 게 좋아요.  사진으로 보는 것과 다를 수도 있고 사이즈가 안 맞을 수도 있어요.  매장에서 사는 것보다 인터넷이 더 저렴할 경우 매장에 가서 입어보고 확인한 다음에 인터넷에서 주문하면 되요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
싼맛에 한철입으려고요
맘에 안들면 슈퍼용으로 ~~

좋아요 0
전체 13,606건 60 페이지
게시물 검색