free man > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

free man

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 482회 작성일 23-12-14 14:00

본문

올해 

남은 연차 2.5일 

오늘 오후부터 사용합니다 

지난번 병원입원후 퇴원하고 

내 자신의 삶에 대한 생각이 

완전히 바뀌었습니다 

뭐 대충 프리멘 이랄까요 

즉 

나만 위한 

먹거리 찾아 혼자라도 가기 

벌써 수차례 시도 ~ 엄청 즐거움 ㅋ

쇼핑하기 ~ 인터넷 쇼핑보다는 

혼자 휭하니 어디든 

최근 신세계 뻔질감 

영화보기등 각종관람 

오늘도 오후에 감 

다음주는 대학로 갑니다 

운동 좋아하는데 

K리그 축구나 

프로 배구 ~ 

의정부 국민은행팀 응원합니다 

제가 하는 운동 

마라톤 ~ 운동량 확줄였어요 

당분간 

지금은 오직 

즐겁고 

내가 행복한 것이 우선 

욕심인가요 ? 

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

즐기소마
펑펑 본인위해 쓰시고~~자격있음!

좋아요 1
best 야한달 작성일

당근 욕심 아니죠
아주 바람직한 변화 입니다

좋아요 1
야한달 작성일

당근 욕심 아니죠
아주 바람직한 변화 입니다

좋아요 1
청심 작성일

바람직한 변화 ~ ㅎㅎ
조금도 후회 없어요
지금 이대로 쭈욱 갑니다
아주 좋아요
달님 응원에 감사 감사요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

즐기소마
펑펑 본인위해 쓰시고~~자격있음!

좋아요 1
청심 작성일

그래도 되겠지요
이렇게 바뀐 생각에 만족 한다는 겁니다 ㅋ
왜 전에는 이러지 못했나 ~ 후회는 없어요
지금이 중요하니까요

좋아요 0
Total 13,557건 59 페이지
자유게시판 목록