야밤 방구석 장보기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야밤 방구석 장보기

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 449회 작성일 23-12-14 23:02

본문

갈치속젓에 청양 쫑쫑 다져 넣고

슬라이스한 아보카도에 한젓가락 얹어서

갖 지은 따신밥에 먹으면 애덜 말로

존맛탱!!

추천8

댓글목록

best 김산 작성일

갈치속젓 두 통 있음. 있는게 잔뼈가 이물감으로ᆢ 새로 시켰는데 또 있더라고.

ᆢ약간의 매실청에 이왕이면 마늘과 통깨에 골파로 가니쉬면 금상첨화^

좋아요 1
best 청심 작성일

저는 아주 싱싱한 생갈치로 토막내서
갈치젖을 담아요
그렇게 2주 정도 지나 먹으면
정말 맛나요
물론 냉장 보관입니다

좋아요 1
best 청심 작성일

저도 쿠팡요 ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

저는 아주 싱싱한 생갈치로 토막내서
갈치젖을 담아요
그렇게 2주 정도 지나 먹으면
정말 맛나요
물론 냉장 보관입니다

좋아요 1
청심 작성일

저도 쿠팡요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

신선식품 대체로 질도 좋고
값도 마트보다 싸면 싸지 비싸지
않더라고요
다만 로켓프레시는 일정 금액 채워야
가능해서 그게 좀ㅋ
접때는 딱 팔백원이 모자라
고추 한봉다리 추가했어요

좋아요 0
야한달 작성일

토막채 담그면 더 맛나겠는걸요
풀치라 그러나? 토막쳐서
사이 사이에 넣은 김장김치를
얻어 먹은적이 있는데
말로 표현이 안되는 환상의 맛이드라고요

좋아요 0
김산 작성일

갈치속젓 두 통 있음. 있는게 잔뼈가 이물감으로ᆢ 새로 시켰는데 또 있더라고.

ᆢ약간의 매실청에 이왕이면 마늘과 통깨에 골파로 가니쉬면 금상첨화^

좋아요 1
야한달 작성일

김치 특히 파김치는 갈치속젓을
넣느냐 안 넣느냐에 맛이 확 달라짐
파김치 담으ㅋ

음식에 매실청 향 나는거 시르
초장 만들때나 너음

좋아요 0
Total 13,554건 59 페이지
자유게시판 목록