4/미위의 지성인 두 분 싸우지 마세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/미위의 지성인 두 분 싸우지 마세요~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 493회 작성일 23-12-19 11:38

본문

낭만시인

김산

두 분 미위에서 지성인인데 싸우면 되겠습니까?

박학다식한 두 분 좋은 글들이나 많이 올려 주세요.

쌈질하지 말라고 음악 올립니다.

그리고 트리는 어제 고터 신세계에서 찍은 트리니

다가오는 크리스마스엔 선물도 받고 즐행 하시길...ㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ 오리 귀엽네요 ㅎㅎ

좋아요 0
김산 작성일

팥죽부터 먹고 메리크리스마스나^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

인간은 캬멜레온과 같은 변형동물이 아니며 영원히 변하지 안는것이 인간이다
부부도 마찬가지며 30년을 각자가 다른 가정환경
다른 문화(?) 속에서 자라오면서 가치관 正立(정립)부터
사고방식에 이르기까지 다양한 체험을 하면서 살아왔다

지천명을 넘어 누가 누구에게 삿대질을 한다고 개선은 한마디로 연목구어다
이미 굳어질대로 굳어진 내 생각과 오류(?)된 지식도 고쳐지지 안는다
고착화된 뿌리 깊은 내 뇌리는 타인의 충고까지 이미 욕으로 들리기 때문이다
그리하여 사회 교육이 때론 오류가 많은 이유이기도 하다

전인교육이야말로 학교도 아닌 이 사회도 아닌
가정내 교육과 부모의 밑거름이 참으로 중요하다

인간이 따~악 한번 변할때는?
병풍 뒤에서 향내 맡고 있을때 딱 한번 뿐이다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

리플레이 유튜브  구독해놓고 집안일 할 때 틀고하면 좋음.
좋은 노래 선곡 많이 해줘요.
파일럿인데 멋진 것 같음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잠시 사진과 음악 준비하러 고고~~

좋아요 0
Total 13,554건 57 페이지
자유게시판 목록